SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 且看花落
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 出來喬比較威 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
很多人只會嘴砲而沒實力,別裡它門就好

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-5-2 01:21 發表
哪個遊戲不是這樣 哈哈
四個字形容習慣就好
很多遊戲都是這樣啊
原來花落大也有玩SAO啊?
少校是我的目標但好累 約哪天一起上線玩玩吧!
對了也請花落大修改一下文章內容喔 內容包含了不雅的言語
恐怕會被版主短訊通 ...

啊啊.. 真是不好意思 那時候太激動了 沒注意到
當然歡迎一起玩囉

(不要虐我就行.. )

狀態︰ 離線
要是你遇到  中國大陸 領導人 你敢這樣說嗎

狀態︰ 離線
因為他們都是一些死小鬼,沒自己賺錢當伸手牌,

他們的認知可能覺得錢很好賺,覺得錢是天上掉下來,

等到他們長大出社會工作,就會覺得錢難賺的要命,

小時候認知的錢跟水一樣 開水龍頭就有錢下來,

長大後 錢跟石油一樣 越用會越少 。

狀態︰ 離線
記得網咖及線上遊戲剛開始盛行時,有次剛好隔天休假,就七八個朋友約去網咖 想說要包一整晚的怪
結果打沒多久 在包怪的地圖就出現兩個角色硬搶怪 想說不理他 因為我們人多 其實他們兩個也搶不到什麼怪
結果打沒幾分鐘 就在區頻烙話  不要以為你們人多就可以佔地圖搶怪  有本事 出來啦 真人pk啦 之後一堆髒話~~
想說也不要理他們,後來有朋友剛好去wc 瞄到也是一樣打同一個遊戲的兩個小朋友 一看 還真巧 是那兩個人的id呢!!
我們就全部換台 都坐在他們旁邊~ 遊戲一開......他們兩個還笑笑的說 唷 你們也玩這個喔
登入角色時 ~ 兩個小朋友臉都綠了!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小屁孩一多就會這樣阿....

等到哪天真的遇到黑道要出來瞧就精彩了!!

狀態︰ 離線
哈哈
這種事爆爆王也蠻多的
三不五時就看到了
只能說無言阿  真不知道他們的父母怎麼教的
我想這種人大概也只敢在網路裡面嗆了吧
真正敢出來嗆的大概沒幾個
真的出來嗆的話  我想沒多久就被拖去埋了吧
所以   還是老老實實的玩遊戲吧= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寂靜破浪 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
那些幾乎都是小孩子在現實得不到慰藉
然後就來遊戲裝威吧XD
拿爸爸的飯錢去找尋網路上的成就感

狀態︰ 離線
台灣人就是喜歡"踹共"....以為自己是老大,或者是以為您是"鼠辣".....所以新聞才會有永遠報不完的遊戲糾紛話題........
話說回來,在遊戲就是比技術比裝備,在現實"踹共"還不是得比武器嗎.....

狀態︰ 離線
出來喬好像套用到任何遊戲@.@
楓之谷那種狀況我都會超想說,你把那錢捐給我好了我會用的比你好QAQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部