SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 且看花落
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 出來喬比較威 ? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 且看花落 的帖子

只能說都是輸不起的心在作祟
技術輸了嗆人可不能輸
更何況彼此都看不到對方
膽子就更大了
不過按下關機鍵後什麼膽量都縮不見了

狀態︰ 離線
都是說說而已,想我朋友也被人約出來,再那等了3個小時也沒看到人

狀態︰ 離線
只要是與人互動,難免都是會有爭執的麻
這時候就可以看的出來一個玩家的戲品與人品
因為線上遊戲輸了,大發雷霆,把錯都推在隊友,何必呢??
任何事情失敗了固然難過,可是有些事情成功了也沒代表什麼阿!
今天你遊戲輸或贏,隔天上班.上課時遇到老闆或老師
他們也不會責備你輸了或稱讚你贏了,不是嗎??
所以有些不是很重要的事情,就用平常心來看吧!
除非是你在比賽的時候
EX:SF Online比賽時隊友失常或許我才會生氣一點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在網路上 煞氣小屁孩的煞氣程度會X2
沒辦法~ 到最後還是不敢出來
留假手機.說自己誰誰誰很可以的.報假地點
沒辦法 許多小屁孩充斥著網路世界!

狀態︰ 離線
這叫爛!

莫非有人給我在擂台轟了下去,就不服舒找我到遊戲裡打架?

笑話!現實中打人打殘,遊戲裡就不是弱雞嗎?

更別說那種人在現實中至少有90%以上都是只有一張嘴的超弱雞!

狀態︰ 離線
在網路世界這種人真是越來越多了
真是讓人欲哭無淚阿
附註:我更討厭那種用語音在砲的,而且還聽得出來是個小朋友(未變聲)

《 本帖最後由 lkk8221359 於 2011-7-30 08:16 編輯 》

狀態︰ 離線
真的是滿無言的
不過被惹到真的會想出來橋 !

不過真的一堆人
敢說不敢做

敗家加上敗尊嚴 ?

狀態︰ 離線
某次大家打完球後

有人提議去網咖一起過副本

結果中途遇到一個屁孩

偷跟跑就算了

還撿很大

雖然都不是啥好東西

但是被別人撿還是要罵一下阿

結果那屁孩

就說他爽啊有本事怎樣怎樣的

這時我剛好去WC

我看到一台畫面 疑? 怎跟我們的一樣

我就趕快上玩回去跟大家講

在來當然就是....衝去包圍他囉

他嚇到跪下來跟我們道歉

當然囉 換我們打劫他

順便叫他自己清倉過寶物給我們囉

台灣遊戲就是這樣死屁孩一堆~"~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看慣了
就是一群人愛浪費錢逞口舌之快
實際上也沒什麼膽的人....

笑笑就好了

狀態︰ 離線
一切的一切都是靠父母錢的小屁孩
就算出來了,我想嗆人的也只有被打的份
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部