SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 渾將軍
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 紀錄難釣!門票難買! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 買來釣魚 於 2011-5-4 22:18 發表

沒錯~有伴是歡樂的來源
友人中魚~是打魚的動力
鱸魚哥哥果然抵擋不了沙蝦妹妹魅力
哈哈哈~~渾小兵看到那隻大鱸應該很開心吧!

呵呵!渾小兵今晚不高興!

因為50鱸不是他拉的!所以不爽!

今晚一直盧我!說星期六一定要帶他去!哈哈!

對了!謝謝你的沙蝦!偷偷告訴我!哪裡買的?

今天的沙蝦真的超級活潑好動的啦!

狀態︰ 離線
恭喜將軍.得到門票.

小弟繼續努力中.呵呵.....

狀態︰ 離線
恭喜門票一張 外加一堆兒童票  哈哈

狀態︰ 離線
我的黑票
這個月拿六張
其它的票卻是一票難求

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-5-4 21:04 發表
由於受限於釣場環境及垂釣方法!

前打!總是有釣不到的魚種!

而本次的會內賽經個人分析!熱門門票共有四種!

斑票!鱸票!紅票!黑票!

目前前三種已陸續有釣友劃票入座啦!

唯獨不見有釣友購買黑票入場 ...

恭喜  謝大哥~  拿到  門票入場

看電影囉!

爆米花~    可樂    準備好A

再來就會陸續 有    60   70   80   90   100   CM級的   鱸魚  等著你唷~

加油 加油!

我今天~      也步上   ((志隆大A 和   舞弄阿榮)) 的後果~     

斷竿~   哇哈哈!   愛心獻上
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-5-4 23:26 發表
恭喜將軍.得到門票.

我也要好好努力了..不再被脫光光了..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜!!總算第一張鱸票發出囉...

愛心當然素要催一下滴啦!!

繼續加油...

偶滴米級鱸在哪勒!?嗯...慢慢找...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線

qq

原帖由 kikitony 於 2011-5-4 21:04 發表
由於受限於釣場環境及垂釣方法!

前打!總是有釣不到的魚種!

而本次的會內賽經個人分析!熱門門票共有四種!

斑票!鱸票!紅票!黑票!

目前前三種已陸續有釣友劃票入座啦!

唯獨不見有釣友購買黑票入場 ...

哇哇哇~~~將軍阿伯~~~你實在太超過嚕~~~

一天打那咪多魚魚~~

還有門票爐~~~~恭喜喔~~~今天打那咪多~~~一定很爽

繼續衝 就對嚕~~嘻嘻   愛心飛過企~~~

挖也有一豬門票爐~~~上禮拜打的~~還沒搞上來~~~

有控搞上來~~讓你瞧瞧~~~qq

乃酸~~~ 
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-5-5 01:17 發表

我也要好好努力了..不再被脫光光了..

明天  再找機會~    幹字蝦~ 帶著

去給他     拖回來~~~~~~~~
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-5-4 23:26 發表
恭喜將軍.得到門票.

感恩啊!

有你們的鼓勵!小弟才有如此成績啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部