SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 渾將軍
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 紀錄難釣!門票難買! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紅豆阿仁 於 2011-5-5 14:08 發表
渾將軍!
潛水客~~~浮出來看你了
首先恭喜你拿到門票 還可以拉到50鱸的魚
恭喜在恭喜  愛心吹下去

阿仁哥!很久沒給你看到耶!

我真是不敢當!真是給我面子!

竟然讓你浮出來恭喜我!

改天您中紀錄魚!我再飄過去祝福你呀!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-5-5 07:08 發表

聽說昨晚有人 ((志隆大A 和 舞弄阿榮))促膝研究斷竿之謎!

你就義不容辭跳出來示範斷竿的過程!

不愧是舞弄組組長!有肩膀!是條漢子!

魚還沒給牠跑掉!才是真厲害啦! ...

沒錯!舞弄A是條漢子~

只是前面要再多加個字"癡"

"""癡~漢~"""

來酸喔~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-5-5 20:07 發表

你準備一天的假!2400~2400!

我冒著被追殺!被槍斃的可能!也要帶你釣遍安平各大熱門點!

帶你嘗嘗台南最道地的小吃!

幫你介紹台南最親切的眾釣友們!

讓你感受一下台南人的厲害~~~啊!不是啦!是熱情!

喝!我可能要 ...

我們又沒喝過,
您那知我會喝啊,
其實我只是吹噓的,
就像現在很少人找我喝了,
因為................

大家都怕了,
這一,兩天假日,如果沒特別的事,
我應該會去釣魚,
只是不知道要去那而已,
我去了好幾個禮拜的鹽埔都沒釣到,
上星期沒去,
我同事馬上起了一隻米級鱸,
我都快瘋了,
現在又有人說,塭仔還有再雨去的坊寮有什麼有什麼的,
可是都是小魚,我又不想釣,
我就喜歡等大魚....都不知要去那找出水口.....

狀態︰ 離線

回覆 #11 kikitony 的帖子

原帖由 kikitony 於 2011-5-4 22:39 發表

呵呵!渾小兵今晚不高興!

因為50鱸不是他拉的!所以不爽!

今晚一直盧我!說星期六一定要帶他去!哈哈!

對了!謝謝你的沙蝦!偷偷告訴我!哪裡買的?

今天的沙蝦真的超級活潑好動的啦! ...

這禮拜要陪夫人回北部
不然就可以一起做釣了
再幫我跟渾小兵說~加油!
不過~~嘿嘿嘿~~~~
我星期一下午下班可以衝......
紅紅~~等我喔!
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-5-6 11:27 發表

我們又沒喝過,
您那知我會喝啊,
其實我只是吹噓的,
就像現在很少人找我喝了,
因為................

大家都怕了,
這一,兩天假日,如果沒特別的事,
我應該會去釣魚,
只是不知道要去那而已,
我去了好幾個禮拜的鹽埔 ...

反正你去哪都摃!不如來安平啦!

這星期天要上課!明天早上會帶渾小兵衝50鱸的點!

來就CALL我!我沒空的話!一定找人陪你啦!

狀態︰ 離線
原帖由 買來釣魚 於 2011-5-6 11:42 發表

這禮拜要陪夫人回北部
不然就可以一起做釣了
再幫我跟渾小兵說~加油!
不過~~嘿嘿嘿~~~~
我星期一下午下班可以衝......
紅紅~~等我喔!

先預約啦!算我一份喔!

今天在50鱸點!被欺負了啦!

星期一先幫我報仇!再去搞紅紅啦!

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-5-5 22:13 發表

沒錯!舞弄A是條漢子~

只是前面要再多加個字"癡"

"""癡~漢~"""

來酸喔~

文哥~      拜斗A

哩媽幫幫忙~

漢子   前面 要加上     ((電車癡)) 這3個字拉

電車癡漢~ 哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-5-7 00:12 發表

文哥~      拜斗A

哩媽幫幫忙~

漢子   前面 要加上     ((電車癡)) 這3個字拉

電車癡漢~ 哇哈哈

被你打敗了~

真是人不"癡漢"枉少年
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部