SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 渾將軍
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 紀錄難釣!門票難買! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-5-4 23:58 發表
恭喜門票一張 外加一堆兒童票  哈哈

很羨慕嗎?

趕快出關!我帶你去釣啦!

狀態︰ 離線
原帖由 無味 於 2011-5-5 00:12 發表
我的黑票
這個月拿六張
其它的票卻是一票難求

竟然黑票可以拿六張??

妳嘛貼出來看看!讓大家讚嘆一下!

狀態︰ 離線
原帖由 霖小弟 於 2011-5-5 00:30 發表
哇靠~~~~~~不是ㄅ!!!!!!!!!!!!!

天阿!!!!  我回去一定要讓我買到票阿ㄏ哈   

部要跳票就好阿  哈哈哈

恭喜謝大大  .....  恭喜恭喜!!!

呵呵!趕快回來!我帶你去買票!

榮民是有優待的!

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-5-5 00:34 發表

恭喜  謝大哥~  拿到  門票入場

看電影囉!

爆米花~    可樂    準備好A

再來就會陸續 有    60   70   80   90   100   CM級的   鱸魚  等著你唷~

加油 加油!

我今天~      也步上   ((志隆大A 和   舞弄阿 ...

聽說昨晚有人 ((志隆大A 和 舞弄阿榮))促膝研究斷竿之謎!

你就義不容辭跳出來示範斷竿的過程!

不愧是舞弄組組長!有肩膀!是條漢子!

魚還沒給牠跑掉!才是真厲害啦!

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-5-5 01:23 發表
恭喜!!總算第一張鱸票發出囉...

愛心當然素要催一下滴啦!!

繼續加油...

偶滴米級鱸在哪勒!?嗯...慢慢找...

欽董耶!

過幾天我如果買到米級鱸票!第一個讓你看啊!

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-5-5 01:31 發表

哇哇哇~~~將軍阿伯~~~你實在太超過嚕~~~

一天打那咪多魚魚~~

還有門票爐~~~~恭喜喔~~~今天打那咪多~~~一定很爽

繼續衝 就對嚕~~嘻嘻   愛心飛過企~~~

挖也有一豬門票爐~~~上禮拜打的~~還沒搞上來~~~

有控 ...

阿伯????難道我也跟"將首阿伯"同級了嗎?

賣啊哩啦!我還很年輕啦!不要叫阿伯啦!

感謝你的鼓勵!我會留一些給你啦!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 羅老五 於 2011-5-5 09:57 發表
新手,看的霚沙沙..門票..買票..斑票!鱸票!紅票!黑票!
搞不懂你們咧............

這是今年我們舉辦的年度比賽術語啦!!!

明年您來參加就看得懂了@@@@

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
哇))))))))))
哇)))))))))))))))))))))))
哇))))))))))))))))))))))))))))))))))

將軍....您終於....終於.............拿到門票了...
真的是恭喜您啊..
在這有參加會內賽的,我看就您最....長...
不是啦,是最常去..釣魚了.........居然現在終於拿到了,
我看應該是那個釣點太好釣了吧,
下次可以帶我去看看嗎?
我好久沒釣到魚了說,
再次恭喜您啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
渾將軍!
潛水客~~~浮出來看你了
首先恭喜你拿到門票 還可以拉到50鱸的魚
恭喜在恭喜  愛心吹下去
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-5-5 13:08 發表
哇))))))))))
哇)))))))))))))))))))))))
哇))))))))))))))))))))))))))))))))))

將軍....您終於....終於.............拿到門票了...
真的是恭喜您啊..
在這有參加會內賽的,我看就您最....長...
不是啦,是最常去.. ...

你準備一天的假!2400~2400!

我冒著被追殺!被槍斃的可能!也要帶你釣遍安平各大熱門點!

帶你嘗嘗台南最道地的小吃!

幫你介紹台南最親切的眾釣友們!

讓你感受一下台南人的厲害~~~啊!不是啦!是熱情!

喝!我可能要落兄弟陪你!因為我喝不贏你!

但是釣魚嘛!你就多帶點人來吧!呵呵!左手讓你啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部