SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 就是”它”讓我滿弓的 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 oneplece04 於 2011-5-8 15:44 發表
恭喜妳拉
光是看到那隻鱸魚就爽翻了
都快60公分了一定拉爽爽
讚喔 恭喜恭喜
給妳個愛心

又有愛心....接...我接....我接到了....謝啦,
這裡的人們真是溫暖啊,
我釣魚回家都是看到老婆大人的臭臉,
來這還有愛心可以接,真好!

60鱸是真的有點小爽,
一吐龜氣那真的是很爽,
如果可以再來大一點的,我想那督更爽了,
還是很謝謝您的鼓勵,
我會再加油的....感恩喔...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
鬍鬚大今年釣上好幾條鱸魚喔

實在令人羨慕唷.而且越釣越大尾

期待大大的米級鱸出水

狀態︰ 離線
這種體型真的可遇不可求.能遇到就要把握.能釣上岸就是好技術.

你遇到的帥哥應該是我吧..哈哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 羅老五 於 2011-5-8 16:37 發表
引拔上來應該是不可能吧...2#
大大的釣遊真是精彩啊.
不過我會把它訂在我的目標的60CM..

大大:
#2是開玩笑的啦,
如果真的可以,
您就叫他試看看,
我們再去看.....好戲就好了,

目標要再遠一點啦,60還不夠,
我現在很想試試什麼是米級鱸,
只要有信心,我想一定是可以的,
當然粗傢伙就得先準備好就是了,
我們一起加油吧!

狀態︰ 離線
原帖由 GRSI 於 2011-5-8 18:53 發表
一掃龜氣恭喜恭喜發大財

我咧...還恭喜發大財啊!
現在是還在過年嗎?
..不過既然您都恭喜我了,
我不謝謝您那我說得過去嗎?
感恩啊,
下次我會再掃大力一點的...

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-5-8 20:15 發表
鬍鬚大今年釣上好幾條鱸魚喔

實在令人羨慕唷.而且越釣越大尾

期待大大的米級鱸出水

黑大a:
麥安呢管啦!
小弟可是很認真在釣的咧,
我幾乎都是每個星期六,日都去,
有時連上班也跑去咧,
只是都青龜就沒上來po而已,
如果依比例我還真的是很差的,
不過我還是會繼續加油的,
真的!我也在等我的米級鱸上來,
可是它都不來吃啦..

哼!哼!!哼!!!口亨!!!!!!!!!

總有一天我會等到他,
我不會讓台南的龍哥失望的..
謝謝黑大的指教喔...(還有加分啦)

狀態︰ 離線
原帖由 鐵鐵 於 2011-5-8 20:21 發表
這種體型真的可遇不可求.能遇到就要把握.能釣上岸就是好技術.

你遇到的帥哥應該是我吧..哈哈

大大:
真的是您嗎?
我再去看您的照片是很帥啦,
可是我早上在"塭仔"遇到的那一個真的是很帥咧,
又很秀氣斯文的,
不像我老粗一個,
還是您本人比較帥,
不管如何我都謝謝他的"活"蝦,
雖然我要用的時候都死了,
可是後來我用蝦仁幫我同事釣了一堆黃尾瓜瓜,
讓我同事很爽的,
再次恭喜您也釣到漂亮的斑斑,
不是像我煦到斑都出來了...
感恩咧!

狀態︰ 離線
哇塞  這隻鱸魚真不想
為什麼我去鹽埔只有烏龜釣= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大喔~
魚獲真是不錯~
很棒德爐魚唷!

狀態︰ 離線

回覆 #19 鬍鬚-偉仔 的帖子

那應該不是我了.我都在蕭的菜園做釣.有機會星期6晚上先約.星期日在一起釣.我大約知道幾個斑點.

別說自己是個老粗.是鐵漢柔情..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部