SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 就是”它”讓我滿弓的 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 鬍鬚-偉仔 的帖子

我還在閉關~_~

還不能出門搞~

下禮拜才出關 !!

狀態︰ 離線

回覆 #1 鬍鬚-偉仔 的帖子

跟其他釣友一起出門,
有好有壞處.
好處當然就是多個伴...多個觀照!
至於壞處....當然就是會分心!不專心!
顧著.....喇賽!
往往都會忽略東忽略西的!

所以,建議您....!
下次跟釣友去做釣....記得專心一點!
應該就比較不會龜氣上升了!

不過看了您的po文後,
覺得您應該跟這些釣友都處的不錯.
雖說,大家會用開玩笑的口聞說您帶賽!
想想,您是在做公德耶!

哈....讓大夥有台階可下!

呵....真有您的......好一個帶賽釣友!
我欣賞您!
加油!

狀態︰ 離線
恭喜你喔!給你一個愛心
祝您下次也爆桶喔

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-5-8 18:44 發表

謝謝啊...

拉力是真的很棒,
可是如果再來隻更大的那就是爽了,
這樣會不會太....

因為我的線組現在都已換粗傢伙,
在等著怪物了,
可是它就是不來,
原來不硬拼是不會洗鰓喔,
那就是我讓很大才會不抬頭囉,
謝啦,讓 ...

哈哈 期待更大隻 會不好意思嘛?
紀錄就是要往前邁進 別不好意思唷

個人搞鱸魚裝備 2號磯竿 + 牛車輪 (尼龍16號250米+9號管附)

雖然沒搞過大鱸 但看過人家用3號磯竿及16號尼龍 搞起44斤鱸

那隻鱸只有巨...1米2的長度...
搏魚過程沒洗過鰓 只有上來翻過兩次身
耗時4~50分鐘  雖然已經是兩年前的事了
但..還是忘不掉那天看那位釣友搏魚的過程..
因為...我的網框被那隻鱸給...用斷了....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇.........搞到六十鱸.......先恭喜...

但......來鹽埔都不說一聲.......拍朋友.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 q1645 於 2011-5-8 22:03 發表
哇塞  這隻鱸魚真不想
為什麼我去鹽埔只有烏龜釣= =

大大:
您看一下您的回文,
"這隻鱸真不想"

您都說不想釣它了,那它那會去找您啊,
當然就留下來給我囉...

其實我在鹽埔已經釣龜n次了,
只是這次它同情了我一下,
它可能怕它的同伴以後沒蝦子吃,
所以它就犧牲一下,
不然以後我都不去,它們怎麼辦?

有機會您也是可以的,
加油喔!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-5-8 22:09 發表
恭喜大大喔~
魚獲真是不錯~
很棒德爐魚唷!

是啊是啊...
真的是很不錯的鱸,
肯來讓我釣的魚,都是很不錯的....哈哈哈..

下次就換您試看看囉..
感謝您的祝福喔,
下次您也來個爆桶po出來看看吧!

狀態︰ 離線
原帖由 鐵鐵 於 2011-5-8 22:25 發表
那應該不是我了.我都在蕭的菜園做釣.有機會星期6晚上先約.星期日在一起釣.我大約知道幾個斑點.

別說自己是個老粗.是鐵漢柔情..

真的嗎?
那麼好啊..
我的斑點都長在臉上了說!

真心的感謝您啦,
其實我就是不喜歡跟人家搶點,才會常常躲在角落的,
蕭大的點,我看照片其實就知道了,
只是之前他沒帶我去過,
我就不好意思去了,
就連一輪大的點,
也是他帶我去一次之後,我也沒再去了,
我個人不喜歡跟人家爭,
釣魚是要開心的,
就算真的釣不到,開心就好,
不然我之前也不會常去蚵仔寮餵魚,
如果不是那連一點點希望都沒有,
我還是在那喝一杯兼餵魚的,
不好意思!說了那麼多,

還是很謝謝您!
下次有機會再一起一起吧!

您的照片也是很帥的..

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-5-8 22:30 發表
我還在閉關~_~

還不能出門搞~

下禮拜才出關 !!

是喔?
我不知為何就猜是您說,
那個年輕人還真的是很帥又斯文的,
那像我這粗人,
下次等您出關再看看有沒有機會囉..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜~~
60鱸出水

今年的60鱸也要快加油才行^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部