SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 就是”它”讓我滿弓的 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-5-9 15:18 發表

偉仔大謙虛囉

那種破米的也比不上魚破米的來的爽啊

黑板大a:
我這個人的缺點就是不懂得"謙虛",
只知道臭屁,

其實來這裡大家一起喇豬賽,
聊聊魚經還真的是很爽的,
看大家都老大不小了,還是都那麼的開心,
人生嘛..爽就好了,
說真的,我來這也學了不少,
真的很謝謝這裡的每位好人,
特別是那台南龍哥教的等鱸大法,
小弟就覺得很不錯,
雖然到現在還沒依他的釣法釣到,可是還是謝謝他囉...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-5-9 11:15 發表

是喔,
可是您在台南啊,
而且我真的都很早,
我到釣點都差不多五點而已,
如果您真的想來,至少要四點就出發了,
我老婆,朋友都說我瘋了,
我以前五點可能還在那間聞香香,
不然就是剛出來而已,
現在居然是在釣點了,
釣 ...

OK啦!電話私訊給你!

時間上我沒問題!全力配合啦!多早都沒關係!

"釣毒"就是需要米級的來解啦!

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-5-9 07:02 發表
偉仔大仔!呵呵~60鱸耶!甘仔粗的啦!

沒見證人?你都忘記還有我這個職業陪釣的專業證人哩!!

下次要衝記得約一下嘛!先買張入門票嘛!

電子秤!我送你就好啦!2噸的應該夠用啦!

不管是打母光!還是翹班偷 ...

想請問一下大大  那種電子秤要去哪裡買阿...
我家的..最高只能量到10斤級...
所以想去買個小型方便攜帶的..
可是..我不知道去哪買...
能請大大 方便跟小弟說一下嗎

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 迷失旋律 於 2011-5-9 23:17 發表

想請問一下大大  那種電子秤要去哪裡買阿...
我家的..最高只能量到10斤級...
所以想去買個小型方便攜帶的..
可是..我不知道去哪買...
能請大大 方便跟小弟說一下嗎 ...

這個問題原本這有人可以告訴您的,

只是...他....走了.

現在東西在打狗社長那,
您問他看看囉..

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-5-9 20:31 發表

OK啦!電話私訊給你!

時間上我沒問題!全力配合啦!多早都沒關係!

"釣毒"就是需要米級的來解啦!

是喔,
看您好像很認真似的,
這星期我是看星期日的早上或星期六的下午啦,
如果是星期日的早上,依目前我是覺得三,四點就一定要到,
不然就不太好玩了,
您真的想來嗎?

別學我那麼瘋吧!

狀態︰ 離線

回覆 #1 鬍鬚-偉仔 的帖子

厲害厲害................最近大紅入港,加油

狀態︰ 離線
謝謝分享囉
收穫還真是多耶
種類也很多

狀態︰ 離線
原帖由 haccp88 於 2011-5-11 13:10 發表
厲害厲害................最近大紅入港,加油

大紅是嗎?

就怕它不敢來吃我的餌而已,
不然的話,
我絕對是殺無赦的,
怎麼可能讓它還在水中游咧,
越大越好,
我的傢伙都是在等大的..

謝謝您的提醒喔..

狀態︰ 離線
原帖由 南空之天 於 2011-5-11 16:32 發表
謝謝分享囉
收穫還真是多耶
種類也很多

那可是好幾次的漁獲,

如果是一次的話,

我就天天釣魚就好了,

就是常釣龜,

好不容易來一隻..讓我吐了一口氣了,

謝謝大大您的鼓勵喔..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部