SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 這不是”肯得雞”這不是”啃德基”啦! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-5-10 00:08 發表
黃尾瓜.嗯哼有是有拉力滴魚種..鹽埔瓜瓜有進滴話..都有巴掌大..我那天有喇到一尾七指滴..很會呸..!!

那真的是我的竿子太差了,
不然怎麼我都感覺不到他有拉力,
不過如果能有七指的,
那一定就是在拉力了,
下次我再找看看可不可以找到七指的漁區,
那不知就有多爽了,
如果一天可以釣得4.50隻,
那一天釣不到鱸魚就沒關係了..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gtrr32 於 2011-5-10 00:54 發表
哇,煮魚湯鮮啊~~~但是,殺魚就會很累= =

是啊..
我就是怕殺魚,
所以才會全部都給別人的,
一大早出門釣魚,回到家就已經很累了,
還玥殺魚,真的是太累人了,
如果回家到老婆會幫忙殺魚不知就有多完美了...哈哈哈..

看來我還沒睡醒..

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2011-5-10 01:08 發表
=0=.....

我覺得.....個人口味比較不挑啦...

啃德基當然是很讚的~~

不過...肯得雞也不錯啦~~

總比什麼雞都沒有好@@"

您說得也對啊..

有得吃就好了,
還挑..

下次看不管什麼雞應該都要開心才對,

如果來隻大雞那就是完美..

看來我得改改自己的心態,
謝啦!
希望下次不管什麼雞,只要您想用的都能釣到..

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-5-10 06:58 發表
阿伯你人真好.看到真感動說

這種善舉實在植得嘉獎

能幫助別人也是蠻快樂的

我還好啦,

蝦子在我這也沒什麼用啊,

留給他們可能還能有更大更好的漁獲,

人家就是有需要啊,

我只要少喝幾瓶,就不知可以買多少了,

不是嗎?

幫助人..我算不了什麼,

只是自己的心安多了..

謝謝您的教導喔..

狀態︰ 離線
原帖由 鐵鐵 於 2011-5-10 07:07 發表
這麼多黃尾瓜.看來整群都有靠.應該是你早上有做好事.好心有好報.這也證明了釣魚人處處有溫暖.看來那位帥哥一定不是我..哈哈哈

厚.........騙我..
我還一直以為你那麼年輕咧,
真是的..

我可沒做什麼好事喔,

我只是在說我當日的釣遊情況而已,

希望大家都能有魚釣囉..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-5-10 11:59 發表

那真的是我的竿子太差了,
不然怎麼我都感覺不到他有拉力,
不過如果能有七指的,
那一定就是在拉力了,
下次我再找看看可不可以找到七指的漁區,
那不知就有多爽了,
如果一天可以釣得4.50隻,
那一天釣不到鱸魚就沒關 ...

瓜瓜喜歡一口蝦..太大滴吃一半..太小滴..不鳥你...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
"黃瓜".....那不是到隔壁菜園拔就有了.....還大老遠跑到海邊用蝦子跟牠換.......下次我跟我家隔壁阿伯參詳.....讓你拔一個塑膠袋......可是.....我家隔壁的黃瓜速細細長長低....為什麼林刀ㄟ細扁平低......

狀態︰ 離線
原帖由 白河小包 於 2011-5-10 19:58 發表
"黃瓜".....那不是到隔壁菜園拔就有了.....還大老遠跑到海邊用蝦子跟牠換.......下次我跟我家隔壁阿伯參詳.....讓你拔一個塑膠袋......可是.....我家隔壁的黃瓜速細細長長低....為什麼林刀ㄟ細扁平低...... ...

如果有多餘的黃爪就拿去X子監獄,
那裡的人很需要的,
您的好心,大家會很感謝您的...

狀態︰ 離線
大大!釣到這麼多魚獲,恭喜喔!瓜瓜拉很爽喔!

狀態︰ 離線
一堆瓜.真嚇人.怎搞的阿那麼多隻!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部