SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 這不是”肯得雞”這不是”啃德基”啦! [複製連結]

狀態︰ 離線
沒有盧小小
還有瓜可以搞阿

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
還好啦,
那是剛好魚群有過來,

如果換成是您,也許釣得比我還多,

應該是只要有鈎子,還有手,都可以的...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 love55 於 2011-5-10 22:13 發表
一堆瓜.真嚇人.怎搞的阿那麼多隻!

應該就剛好魚群在那開會,

被我發現了,

當中有一隻先上來的,

我問他喜歡吃什麼,

說出來我就讓它回去,

後來它說開會的時候,

大家都喜歡吃蝦仁,

我就改用蝦仁釣,

我再跟它說,我放您下去,

之後你要告訴你的同伴:蝦仁是很好吃的,
然後再告訴他們吃了也不會有事,
你看我又回來了..

就是這樣囉,
下次你也可以試試...

狀態︰ 離線
恭喜大大餒    有總比沒有好咩

不過您說的瘋大呆是哪位阿??

小弟想認識認識
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

= =~

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-5-9 23:40 發表
話說昨天釣到了一隻"鱸小小"之後,

今早四點多就出發了,到了釣點還不到五點,

可是我常坐的地方已經有一對父女了,

這下我開始注意他們,不會從昨晚到現在,會不會……

手機先準備好!救生衣也先穿上,

怕到時候會不會我失足也 ...

鬍鬚大A~~~~

我要跟你說一件事

你不覺得~~~你太過分嚕嗎?

釣那嚜多~~~真是~~.

太厲害嚕~~~!!!

哈哈~~~哪像我~~出門做釣都只有1.2隻的扣達

看嚕 好羨慕~~!!

言歸正傳~~~還是恭喜你喔~~嘻嘻

多謝你的漁獲分享~~期待下次的釣遊喔~~~

看在你~釣那咪多的份上~~~~愛心按下去嚕~~~哈哈
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部