SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 乖就娶回家 伊斯蘭夫坐擁百妻  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
奈及利亞1名伊斯蘭信仰治療師娶了107名妻子。這些妻子似乎幸福美滿,但宗教當局可不怎麼開心。

第1號妻子真誠而極力討好他,令他陷入愛河。第2號妻子是他的遠親,只要他希望的,她都會去做,凡是他不喜歡的,她就不會做,令他無法抗拒。這名治療師說:「這就足以讓我愛她。」第3號妻子迎合他所有需求,因此贏得他的歡心。4號妻子很聽話。5號妻子也是。6號妻子也一樣。第7、8、9......號妻子也都是如此。

「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)報導,在1980年代晚期,馬沙巴(Bello Maasaba)的經濟情況開始明顯好轉,他由每幾個月舉辦1場婚禮,到後來每數週就舉辦婚禮。馬沙巴為尼日州(Niger state)比達(Bida)的伊斯蘭信仰治療師。這名87歲的治療師總共娶了107個妻子,即使在一夫多妻制的傳統社會中,這個數字都偏高。奈及利亞政府對此不悅,尼日州伊斯蘭當局也深為不快。但每當真命天女出現,馬沙巴仍會把她娶回家。馬沙巴目前有86名妻子,年齡介於19歲至64歲。9名妻子已辭世,12名因不聽話而離婚。

學校畢業後,他過了21年尋常生活,先後到服飾業和糖業公司工作,這時他僅有兩個妻子。直至1970年代出現1個宗教「異象」,生活才起了變化。他說看到大天使加百列(Gabriel)到訪。他生了重病,數天食不下嚥,睡不成眠,醫生們給他的藥,都只讓病情惡化。
馬沙巴放棄工作,成為1名避免藥物的傳統信仰治療師。這位天使也引導他一再娶妻。他以纖細而單調的聲音解釋道:「任何我娶的女性,都由神獲得啟示。如果不是來自神的啟示,我不會娶2個以上的妻子。」

馬沙巴必須停頓回想自己有幾個小孩,小孩的數量持續不斷增加,最小的僅1個月大。他有185個小孩,其中133個仍在世。他擁有5000名成員的大家庭,其中許多住在他棲身的廣大宅院。餵飽他的大家庭,一天需消耗3大袋的米、數量龐大的肉和蔬菜。前來求診的人支付可觀的報酬,使他很富有。

3年前,尼日州的伊斯蘭當局下令馬沙巴與82名妻子離婚,維持4個妻子。馬沙巴拒絕,伊斯蘭教法(Sharia)法庭下令他離開城鎮。尼日為伊斯蘭人口眾多且實行伊斯蘭教法的州。穆斯林學者一般同意,在每位妻子獲得平等的待遇下,可蘭經允許男人最多同時擁有4名妻子。

2008年9月15日,警方突襲馬沙巴住宅。他被抓去坐牢。他不容許妻子具有的特點─不服從,正是他的罪名。馬沙巴說:「在監獄裡,他們問我我的罪名是什麼。我說,他們因為我不做他們要我做的事而恨我。」馬沙巴拒絕保釋,坐了22天牢。在此期間,他的眾多妻子(其中11位懷孕)發動示威,要求當局釋放他。最後,1群民權律師營救馬沙巴,使他獲得保釋。

2008年11月,在首都阿布加(Abuja)的高等法院,律師群一一傳喚馬沙巴的妻子和妻子的雙親出庭作證,證明他們同意與馬沙巴的婚姻。當第57號妻子到場作證時,法庭要律師停下來,並釋放馬沙巴。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說真的有那麼好的事.真是無奇不有.浩瀚的地球.每天都有1堆怪事發生.

狀態︰ 離線
他知不知道現在有所謂的DNA親子鑑定
都87歲了  強烈建議30歲以下的孩子  都帶去做一下DNA親子鑑定
(最好是有那麼猛啦!!)
緣份因一連串巧合而誕生

狀態︰ 離線
果然是有如神助,老當益壯!

狀態︰ 離線

回覆 #1 小尹~ 的帖子

太玄了
我們一個美妹都搞不定

人家已經有一堆老婆出庭愛她了!!

天啊

我們真是太遜了

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老婆多有什麼用......
一百多個耶!!
光是一個晚上要看也都看不完了
既然娶了那麼多太太那就全都一起照顧吧!
不要到時候還怪別人說為什麼自己要娶如此多老婆......
拜託!老兄~這是你自己的問題耶!
怪別人又有啥用啊!!!
要怪就怪你自己幹嘛那麼變態...娶了一個又來幾個...又不是跳樓大拍賣......買一送幾啊?!神經病~有毛病~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
這麼多女人都要跟隨他 真是神奇
他娶這麼多 又沒法好好疼愛她們 也只不過是再糟蹋他們青春而已
有甚麼好的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
死老頭.87歲了.還能天天上陣嗎?那麼多老婆.一天一個.也要將近三個月左右.才能輪一次.
真是耽誤他老婆的靑春.忍心嗎?真不像話.

狀態︰ 離線
國家的法律如此當然會造就這種人出現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部