SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 公務員薪水6萬算中低收入 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽到還真傻眼 , 那我算是極低收入戶
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

瀏覽

那有些人不就算貧民了~~這種話也說得出來

狀態︰ 離線
那我可以包回家 跳樓了

狀態︰ 離線
我要上整個月的大夜班還要外加值四天的假日值班才有六萬

狀態︰ 離線
公務人員是中低收入那我們可以去辦理低收入戶補助了
6萬的薪水我...妳媽

狀態︰ 離線
台灣的錢都被外勞及外籍新娘拿走了
一堆烙跑的外勞跟外籍新娘搶工作
我們收入能不變低嗎...
所以公務人員要好好檢討是否有必要找那麼多的外勞來降低台灣競爭力了....

狀態︰ 離線
如果真的依照這樣來說
我應該是超低收入戶了吧!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 胖子大法師 的帖子

錯!!!
不是低收入戶
跟他們比
我們簡直就是赤貧
OK???

狀態︰ 離線
唉...說到公務人員..好的負責任的就那幾個
有些去鄉公所或是一些政府機關的
服務態度差到爆..搞得好像欠他一樣
大部分的人還不事都靠關西...
(我親企某人就不意外.當兵靠關西.每個禮拜周休軍營又在自家附近
  退伍又進鄉公所上班...打一些文件..9點上班4點半下班.一個月3萬5跑不掉)
在想想..那些軍人...階級越高污越多..
應像中海軍的中上士以上人員..加海上加級一個月也有破6萬沒6萬也至少五萬
再加上過年也有年個10幾萬可領...整天遊遊蕩蕩..等吃飯領錢..一個比一個肥

政治人物也不例外..每天開電視就在電視機前面罵來罵去..說誰貪污
說誰不愛台灣..說誰怎樣怎樣...不然整天就是在立法院互打互罵
我只能說台灣人只會說民主...不會用民主...言論自由沒人管
想到什麼罵什麼...只能降低水準而已..不是問候媽媽...就是說誰龜兒子

那我們呢???我拼死拼活狂加班也只能有個3萬出頭
一個朋友在站餐廳吧檯上班12小時..一個月2萬5...老闆又說走老基法
我們又能說什麼?政府規定?
那我們這些納稅人呢?...稅繳了...在養誰?

okla1106  養廢物...  發表於 2011-10-5 19:09:40
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
從一個高階的公務人員口中說出這樣的話一點都不奇怪因為他們還停留在二十世紀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部