SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0910523800
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後性之談 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大這是正常的我也有一樣的感覺...我結婚也十年了....剛結婚那幾年也是不給碰
想說有小孩應該會好點.有小孩以更嚴重.一天到晚為這個吵架.當然還有錢啦..
有天和同事聊天.才知道不是我才有間題.是有結婚的百分之八十都是和我一樣.
我想可能是不安全感的關西係吧....

狀態︰ 離線
以前我也是這樣,沒結婚幾乎每天有!!

結婚後生小孩後幾乎沒有

狀態︰ 離線
多增加點 情趣  多用點其他方式 去感受她的心情  感動她的心房

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
老實說吧.......不是你有問題,也不是妳老婆不愛妳,你自己想想.....家裡的家務及炊事,工作完之後還得回家繼續工作?
身心俱疲了還想怎樣?躺著讓你自己奮鬥多來幾次妳就沒趣了!體諒一下內人,仔細觀察她的需要,適時伸出手援助......
久了,只要一個擁抱....她自己會找你要.......男人,不能只在家當老太爺......
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
是冷感或是恐懼可以一起去找醫生看看

狀態︰ 離線
正常的原因是她得不到快感吧,

狀態︰ 離線
沒有性生活的婚姻...對我而言遲早會有問題...因為性生活能資論2人的感情...很重要的

狀態︰ 離線
如果沒有啥特別原因,那是不是該來點不一樣的,常保新鮮感!

狀態︰ 離線
先冷落她一陣子  等她開口要做愛再說吧
這段期間先自行解決
如果她很久都不開口
恭喜你!!你有正當的出軌理由!!

狀態︰ 離線
可以試用另一種方式:不用言語用身體語言去引導另一個身體ㄉ自然回應
男人硬ㄌ就可以插 但女人就不同 足夠ㄉ前戲和愛撫 有ㄌ一次以上ㄉ高潮
再插入 又要注意另一半ㄉ反應不要仔顧自己抽差  哪個姿勢"角度"深或淺
她會很爽  畢竟男人高潮有ㄉ很快 女人不一定有高潮但高潮一來只要方向
繼續正確 那是會高潮不斷 泉湧而出  ***愛死你ㄌ***大大好好研究吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部