SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0910523800
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後性之談 [複製連結]

狀態︰ 離線
是有小孩了嗎?

通常做媽媽的會本能將心思體力全數放在小孩身上,

也等於沒心思在情趣做愛這部份,

這大多是母性本能,

幫她分擔一些辛苦,安排時間請人幫忙照顧小孩,

帶她2天1夜........放鬆心情.....來個性愛之旅。

就像男人公司工作壓力大,也會長期性致缺缺......
何況女人在性這部份比男人難『啟動』
女尔_女子_口馬........

狀態︰ 離線
他可能內心對你有意見,只是你還沒發現,那意見不得是性方面的問題,只是她不想說出口。

狀態︰ 離線
應該是想的太多吧~~!!
也許你可以跟老婆好好談...
還是他再顧忌些什麼??!!(壓力??!!)等等..
不彷多帶老婆出遊散散心~
住在外面  心情也會跟著不一樣

狀態︰ 離線
你要想想要討好她,如果沒感覺就是變心了.

狀態︰ 離線
可以買一些摧情商品讓她使用哦...

狀態︰ 離線
男人都一樣
結婚前想要就會給
結婚後想要   我很累 我不舒服  明天還要上班.....
真的是有就要偷笑了
搞到現在...還是睡覺好了
只是她睡她的 我睡我的

狀態︰ 離線
我贊成出去度個假看看
不然就是要好好溝通一下看是不是有其他原因了

狀態︰ 離線
以為結婚就會有固定*伴侶
不會拒絕!
別傻了!
他會回你是娶回來洩慾用的還是怎樣.......
你能怎麼回
現在最重要是旁敲側擊清楚是何原因
再來解決
不問清楚這樣久了是會出問題的

狀態︰ 離線

個人覺得結婚後"性生活"是很重要滴,因為也是一種紓解壓力的方式,
也可以促進夫妻間的感情,沒性生活...我還真不敢想,我一定會瘋掉吧,
性對於我來說很重要,
至於次數,我想只要雙方都有感覺時就OK哇,
並不侷限幾次....哈哈!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部