SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想我因該只能打後衛
因為我身高只有165
體重70
我很喜歡打球但是礙於身高
........................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
.組一個球隊,最重要的是:專業的教練群。而我應該是適合那些教練群的其中之ㄧ。除非對手是連簡單人都能KO那類型,否則的話我還是乖當個教練規劃一個贏球的絕招...

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2011-6-10 00:00 編輯 》
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
身高174 體重60  我最想打的位置 是得分後衛或者是控球後衛(身高也不高阿.. 還挑?

對於跳投以集跑位 還蠻有信心 但是當控球後衛的話 切入不太行..

傳球倒是還可以
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當得分後衛阿  !!
在重要時刻砍出一個漂亮的三分球真的很爽  ,  帥度100阿   !!!

當教練也不錯
滿輕鬆的哈哈哈

但是贏球還是重點啦  !
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
身高不是最理想, 無法稱霸藍下, 體重可能沒坦克橫衝直撞, 前鋒最合宜了, 加上控球, 3 分多練, 偶而可以切入灌籃, 一定威風八面囉!
耍寶的貴 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是打前鋒的,17X而已.很矮我知道.呵呵
強在切入而已.不過打籃球.重點還是需要默契.沒默契感覺總會輸球
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #112 v98778 的帖子

原帖由 v98778 於 2011-6-6 12:34 發表
我173cm/61kg
三分不太準
中距投不進
藍下吃火鍋
切入就摔倒
加油還燒聲
                                              所以我當轉播XD

你太逗啦~送你進球評啦~

《 本帖最後由 a0910243 於 2011-6-6 19:37 編輯 》
Where amazing happened

狀態︰ 離線
我看SOGO論壇都能組好幾支籃球隊啦~那好啦~那就組個SOGO台中隊,SOGO台北隊,SOGO宜蘭隊等......
Where amazing happened

狀態︰ 離線
本人178 體重70公斤

我想我適合傳球為主,中外線能投,輔助隊員得分為優先
耍寶的貴 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我當然是中鋒啦~一百八十五身高外加體重有九十!我相信在台灣打全場沒有一個中鋒會想遇到我的啦~不過現在小孩的發育真的越來越好....以前我在藍球場上還真的人見人怕的感覺...現在好像沒有了~
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部