SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
身高:182cm   體重:70

當然是「控球後衛」(Point Guard)

目前正在效仿我的偶像史塔克頓 (John Stockton)

雖然他是有點年代久遠的人物但是在我心目中還是個英雄。

個人的控球還算四平八穩,往往能夠將球傳給場上機會好的隊友,做一次籃下或外線的輕鬆出手。

而且外線相當穩,命中率經常都能維持在五成以上。

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不高 也不是籃球隊員
只是我真的愛打球
應該是1號或2號球員的位子八
我速度OK 傳球和投籃都還可以
這也是我平常打球負責的位置!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我 170不到,打控球員吧!我也可以當替補,呵呵.生得瘦小,撞兩下就傷兵ㄌ.
不濄高中時還蠻愛打ㄉ,沒人就用我ㄅ!

狀態︰ 離線
175cm/60kg/21歲
我切入能力還OK
1~4號都打過(因為班上缺人~偶爾還要扛一下中鋒位置)
我還蠻有抓籃板天賦的XD
衝進禁區採拔剌是專長
最近苦練罰球線,至少都有5成命中
現在是要組論壇球隊嘛@@?

狀態︰ 離線
172公分
74公斤
能切........只會切底線
能投.........很長投不准
最會.........籃底下放大槍
看來我只能在旁邊遞毛巾跟茶水了.......
成預

狀態︰ 離線
如果真的要組藍球隊的話!小弟我喔!身高158公分體重58公斤!!我最想打的位子就是大前鋒!因為我自己覺得我跳耀的能力很強!只要在藍板下面擺一個超級高的凳子讓我墊一下!我一樣可以灌藍!不過這好像是犯規的喔!好啦是我自己從小到大的夢想我可以打大前鋒!回歸現實了啦!我想我只能打永遠不上場的板凳位子!因為小弟我的身材是五短的身材!沒有教練會笨到叫我出場去送分!拖跨整個球隊吧!

狀態︰ 離線
我身高178公分,應該會是pg吧

狀態︰ 離線
我身高不高,身材也不突出
但我很拼,我願意在防守方面盡我自己最大的努力
我苦練投籃
我想當一個射手,埋伏在外線等待隊友傳球給我
並在籃板,抄截,火鍋的防守上面為球隊貢獻自己的一份心力

狀態︰ 離線
我可以當籃球隊的啦啦隊   :))   XD

我快180   手感有時大好大壞    應該可以練手感當個得分後衛    :">

狀態︰ 離線
控球後衛!因為我身材就是適合控球後衛.

重點我速度很快!校隊也打控衛!

當然囉!我熱愛運球以及指揮隊友.喜歡那種合作團隊的方式!

話說回來!Iverson什麼時候復出?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-21 13:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部