SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
175cm 80kg 我打大前鋒 不會輕易被撞倒 投二分.三分都可以 抓板還ok 就只差籃框灌不到 xd 我速度也沒那麼快 很容易被過
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的身高178公分
雖然說比不上籃球明星那麼高
但是我是覺得我自己的重量訓練做的還不錯
所以如果想組成籃球隊的話
可能會盡力爭取前鋒的位置
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
178/57
我應該是打PG的位置
我高可是太瘦弱
不太能在裡面跟人家衝撞
拼速度的~免免強強可以跟上比我矮小的

就這樣!

狀態︰ 離線
我也蠻喜歡籃球的@@
雖然只有175  體重是80KG
我對我的體力有自信 速度也有  我可以跑小型的馬拉松=0=
所以我想我可以像阿泰一樣的防守者 可以黏死對方@@
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

天使長(十級)

簡單是美,盡其在我

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
小弟什麼都不足
所以,若論壇組籃球隊
我適合位置就是打雜
舉凡推器材、擦籃球、遞水
這種雜事
都可交由我處理

狀態︰ 離線
我想當前鋒吧
我身高只有182cm耶 好像稍微矮一點
體重79kg 算中等體型吧

不知道我得夢想能不能達成
耍寶的貴 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #90 jeff231910 的帖子

182能當前鋒喔~可是算矮型的.....所以你的爆發力要很夠!!加油吧~

狀態︰ 離線
我身高176體重70  我速度算快彈力也不錯 所以因該打PG位子 但我想要打哪各位子  還是由總教練來分配才是重要的
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
因該是小前鋒吧...我才快179,剛剛好不太胖
小前鋒的打法比較熟悉。
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果組成一隻籃球隊,會想打哪個位置呢?答案是中鋒吧
因為太久沒打球了~打哪都可~不要太累就好
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部