SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我173cm,非常耐操,外線略有準頭,以前不愛打籃球...都沒很扎實的基本功,
所以大概只能當個板凳球員吧....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
3V3
以身材來講~~大前鋒位子XD
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我身高是165cm  應該是打控球後衛吧

不過我對速度還蠻有自信的      而且瞬間爆發力很強

缺點就是準頭不太好

所以就不打得分後衛囉XD

狀態︰ 離線
說真的現在已經好和不提當年勇了,大學當時拐到的陰影都不敢衝籃下(當時拿拐杖拿了2個月),現在卻練成像柯比這樣的得分方式,中距離跳投10拿9穩,180公分打小或大前鋒
PS:三分球也很準的哦,雖然不能百發百中..但是大學體育課考試10球能進9球
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

軍旅在1月25終於結束^^

權天使(三級)

我的靈魂飄渺於人世間的某一角 ...

狀態︰ 離線
本人身高只有166CM, 所以只能打後衛, 不過本人還算是有準頭, 應該可以算是得分後衛吧. 當然也要樓主同我才可以打此位置囉.版主加油, 一定可以成為一支強而有力的隊伍.
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

男人與女人有著多方的不同,但兩者間卻存在著不可分割.

狀態︰ 離線
後衛跟前鋒我都蠻有興趣的

真要選的話應該是前鋒吧
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我180公分80公斤
我在學校都打四號位置
去外面打比賽都遇到高我一個頭的傢伙
所以我想要把速度跟切入練強點 改為2號或3號
耍寶的貴 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟182公分
喜歡投外線
不過一堆都說長那麼高不打內線
個人覺得應該屬於小前鋒
耍寶的貴 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
好幾年沒打籃球了..也快10年沒看NBA了 平現在的實力嘛..預估只能當場上最大聲的...教練?? 錯
應該是啦啦隊比較適合!! 拍勢 來亂一下
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部