SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #4 sweet66084 的帖子

我比較矮 176/72 我適合打後衛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
將球隊經費交到我身上來吧~球隊經理
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
身高太矮才一百七十出頭,彈跳能力也沒有很好,投球也普普

要打球大概打控衛PG吧,可能多練練傳球能力跟多觀察球場上的變化,

看能不能丟丟助攻,偶而切進去擾亂對手分分球,如果撞到對手可以兩敗俱傷更好!!

把對方的主力都撞下場,我是秘密武器!!!

不過,總歸一句就是沒有打球的天賦!!XD
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 a0910243 的帖子

我是見習天始
   我身高165 cm 體種67kg
  適和打候衛.自認控球能力
   佳-3分線狠又準.切球姿勢
  漂亮.又可以帶球灌籃-
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
有人說我跳得跟櫻木花道一樣高
也有人說我跑得跟宮城良田一樣快
常常有人損我準得跟小三一樣
不過最多的是一群女生說我長得跟流川楓一樣
所以我應該最適合當球經吧

!

已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 2 夠唬爛

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人身高176cm 體重69kg 雖然我的體型不高
但是動作還稱得上是敏捷
能功能防能做球,所以如果要我挑一個位置 我會選擇^^控球後衛^^
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我身高 是184  體重大約85   速度跟體力也都不錯     要是有打籃球都是打大前鋒  的位置
耍寶的貴 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人179CM   82KG

小弟我擅長的是檔人跟切入   速度還算不賴

可以打的位置      SG  應該是最適合我的位置

中距離對我來說應該是小菜一碟

狀態︰ 離線
原帖由 耍寶的貴 於 2011-6-1 21:39 發表
我是板主,我想我最適合的位置應該就是

總教練

總教練我可不要擔任位子球員嗎?

我要當任坐在球板凳上吶喊的人員~
耍寶的貴 + 5 OK的啦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部