SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想打控球後衛^^
因為我生高只有172題重62= = (有點肥)
我已指很像往當控後可以靈導怎的球隊
而且我的3分球也滿準的
10求進6球吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我從小到大都是中鋒位子..雖然重!!但是彈跳力驚人!!!
身高181公分~~體重96~~~擅長卡位和擋人~~~
走防守風格的~因為我投不準!!
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我身高185 體重64公斤

應該適合打2號或3號位吧

擅長的進攻方式是切入和中距離跳投

不太適合低位單打,一被撞就飛了XD
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是PG阿,
因為我既不高,又沒什麼得分能力
(只能偶爾投投三分球吧....)

不過對於全場的節奏控制,還有球感都不錯
所以還滿喜歡當掌控大局、穿針引線的控衛角色!!

加上自己對於後場的防守還滿有自信的,
不管是一對一,還是對於傳球路徑的判斷都不錯

Mike Bibby這麼爛,看來還是我去打好了 XDDD
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:如果體育論壇區有一天要組成一隻籃球隊的話^^|

那我什麼位置 都能打啊^^  

不過我還是喜歡射三分球喔^^

因為我喜歡給對手放冷箭耶^^

再來就是狂轟猛炸砲轟對手三分球呀^^

讓對手什麼打也追不上分數喔^^

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2011-6-25 14:08 編輯 》
耍寶的貴 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我身高不高 體格也不夠好
最常打的位置是後衛
外線跟控球都還不錯
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我身高183公分  體重60公斤

不能投
不能切
不能單打
不能傳導

我來當個黃金板凳球員好了
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
本人  168CM  70.5KG

雖然不高..可是大家應該看過灌籃高手宮城良介吧!

我的最佳位置應該是控球後衛,不要忘了nba像我這麼高的

也能跳起來灌籃.......哈哈

狀態︰ 離線
比較想打後衛~可以發動整體的進攻發動時又可以搞些很花俏的傳球方法~
三不五時來個三分彈也是不錯^^

狀態︰ 離線
我不高只有170公分
我比較可以打前鋒
因為我速度很快
以前是田徑隊的
所以我可以打前鋒

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部