SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 尿尿小
列印 上一主題 下一主題

水冷雷霆180 真的不如150悍將嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #30 畢格薩姆 的帖子

又是個老實說可以海放RC150....
我就老實說了吧
我還沒被這台海放過

狀態︰ 離線

回覆 #33 畢格薩姆 的帖子

在台北彪虎還真的不多....
那你遇到沒海放你的RC應該也是還沒遇到而已吧..
125歸125
彪虎汽缸我是不知道有多少
不過應該沒有RC150大...
水冷我知道可以多炸出一些馬力
但是也不至於反而被彪虎海放這麼扯
我個人覺得...頂多貼著吧...雖然我目前遇到的彪虎真的沒幾台....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可是那台很貴欸
我上次打去問
因為我本身是機車行的
那台要9萬6
:))
不過聽說雷霆都還不錯
怎可能放步調悍將:))

狀態︰ 離線
如果妳很顧車的話  水冷車是OK的  如果有點小粗心的話  盡量是不要囉  不要到時候水乾掉都不知道~"~

狀態︰ 離線

回覆 #9 天然呆~ 的帖子

還車180RC的尾燈很醜~我這騎150都不想看了XD"

狀態︰ 離線
可以叫你朋友去撞牆吧,最好150舊悍將會贏rck180(除非有改過的焊將zzz)
我本身騎rck180,小吹油門就覺得會噴出去呢,起步要用慢慢含油門
原廠rck雖然cc大,但原廠也有做限轉,限速,但聽說試乘會最快騎到135速度
我本身試極速目前最快120,但路不夠長,只試過一次,說真的會怕,實在太快了,會有恐懼zzz
不過說真的騎再快,還不是7天後回家(掛點升天),RV騎就很

狀態︰ 離線
車子只是工具
哪有車不如車
只有人不如人而已
心臟跟口袋深度的差別

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #30 畢格薩姆 的帖子

我的RC125沒遇過同級車能超過我的

要不出來跑一次?

125究竟如何跑贏有比自己多25C.C優勢的150?

除非對手過胖   百公斤而你才50公斤

那就有可能用你的那個那個什麼彪虎來海放RC150

不過在你挑戰RC150之前

先找台化油版的RC125

先拼過化油RC125 再說你的彪虎有能力接近甚至超越RC150

150以上目前有NFT以及超5    所以RC150的性能不算突出

但在125級裡   RC125還是最強的

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
水冷太過於被神化,就跟重車一樣.....
其實....不會有想像中那麼神奇和偉大........

光陽推出酷龍,我認可他的態度.....
但是推出RCK,說實在的.....完全否決......

才剛上市沒多久,問題車就陸陸續續出現了.....

《 本帖最後由 一水 於 2011-7-21 23:01 編輯 》
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
說到這個...不知我的G5 150 PK NFT 誰贏????
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部