SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 尿尿小
列印 上一主題 下一主題

水冷雷霆180 真的不如150悍將嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
個人都有喜好嘛~
聽聽就好 別太認真

狀態︰ 離線
不能說那台不好....我也滿想買那台的...因為水冷騎長途很好!爛...能夠多爛.......等你再多幾歲就發現那些只是...小孩子而已ˇˇ以前我也都大改的現在買新車.....全都原廠......舒服安全最重要

狀態︰ 離線
我覺得你朋友 百分之百 是自我意識主義的人
180 水冷引擎 會跑輸150
那他那30cc 是好看的嗎~
原廠的馬力 扭力輸出 就勝過150了

我是知道 150雷霆改傳動 x達的
能贏racing king 一下 但是尾速
racing king 輕鬆甩掉

狀態︰ 離線
到時候妳朋友被180海放就要哭囉

狀態︰ 離線
180 應該會放走150吧
應該有點差距喔
而且 沒出 你朋友怎麼知道會輸的
又不是RS 比FT...

狀態︰ 離線
水冷 180ㄟ.... 他的NFT就算有雙渦流... 好吧他可能是拿命在玩 所以真的沒人跑的贏

狀態︰ 離線
ㄟ訴歪m  哈   好笑捏
rc180   聽說可以跑13x   
還是可以更高呢?

狀態︰ 離線
RC180 載我眼裡 很會跑  在爬坡 RC180讓我跑200公尺 到最後我還是有被追悼...
我的車是JET125(傳動車)

狀態︰ 離線
我也是騎雷王
路上跟白牌的尬車
還沒輸過
他150想贏180???
他小時候比大小跟邏輯這方面是不是沒學好.....

狀態︰ 離線
我是舊FT150化油車主,動力我最清楚(有改傳動),
要跑贏新型4V125的車種都得使出吃奶的力氣了,
話說我弟也有NFT150,體重一樣下一定跑不贏(被電爆)
,更不用說RCK180,除非動缸不然一定被電。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部