SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 好熱的天氣~小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
2011年6月14日早上.天氣晴.南風.小浪

8點多接到朋友來電說~~~~~衝呀!

啊衝~~~~~就衝呀!整理(基斯投)出發釣魚去囉!

浮游磯釣小搞搞~有夠熱的天氣@@釣到全身都濕了

到達釣場~帶基斯投來去釣魚囉!

這邊乾潮底都積砂嚴重了啦!真是的@@但是風景還不差^^

今日小弟我的小小魚貨.呵呵!第一次釣上70多公分的魚捏
也謝謝朋友的撈網借撈喔!下次偶會在加油滴~分享於SOGO

感謝收看
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好漂亮的釣場呀!還有風力發電的風車可以欣賞!

是哪裡呀?澎湖嗎?

狀態︰ 離線
這是蝦咪魚,我沒看過,謝謝分享

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-14 23:04 發表
好漂亮的釣場呀!還有風力發電的風車可以欣賞!

是哪裡呀?澎湖嗎?

將軍安安!這裡是中部喲!

不是在澎湖喲!風景還不錯

歡迎來彰濱玩玩喔!^^

《 本帖最後由 熊熊忘記 於 2011-6-15 09:41 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-6-14 23:05 發表
這是蝦咪魚,我沒看過,謝謝分享

肉鬆ㄟ安安喲!大隻的是~~青旗.小隻的是硬尾^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 熊熊忘記 於 2011-6-14 23:09 發表

將軍安安!這裡是中部彰化喲!

不是在澎湖喲!風景還不錯

歡迎來彰濱玩玩喔!^^

喔!原來是彰濱呀!長見識囉!

改天帶家人去那邊走走啦!

那邊有適合釣前打的釣場嗎?

介紹一下吧!

狀態︰ 離線
那裏因該是彰濱那附近~因為我老婆是彰化人0.0

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
大大:
恭喜您啊..
那拉力應該是還不錯吧,
有爽到喔,
可以看那麼美的風景,又有魚可以釣,
應該人生就很完美了,
如果旁邊還有個............

真心的好朋友聊天,喝一杯那真的完美到極點了,

(剛剛有亂想的自己去面壁三秒鐘),

再次恭喜您啊,
也謝謝您的分享..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-14 23:14 發表

喔!原來是彰濱呀!長見識囉!

改天帶家人去那邊走走啦!

那邊有適合釣前打的釣場嗎?

介紹一下吧!

當到將軍了,還不知道那裡是什麼地方,
那一看就知道在"台灣"...

沒有啦,
其實您如果喜歡釣魚又想帶老婆到各處走走,
小弟有一點點小小的建議,
我去年從台北算是八里,走61號公路現在可以通到快您們的台南了,
沿路真的是很美,
以前我去台北來回都是走高速公路,
這次我又走61號,
雖然慢,可是可以看到很多之前都沒去過的地方,
當您看到很多很多的風車時就知道新竹到了,
反正我個人還蠻喜歡這條路的..
有機會您可以試試看..吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看大大把~ "青旗"帶回家~     

"青旗"不是有寄生蟲~

還是現在這期間沒有

不過青旗很邀鬼... 看到在水面浮的東西 都會好奇的去咬看看!!

《 本帖最後由 霖a 於 2011-6-15 16:46 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部