SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s0300519
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人像我一樣是一個人騎單車的嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我也常一個人騎車.再台北一有空就重新莊騎到八里.欣賞淡水河畔的風光.讓自己短暫的放鬆.

狀態︰ 離線

騎車就是心情放鬆.一個人也很享受.可以到處慢遊看見不同事物.

狀態︰ 離線
101.4.17 下午2:00
想說今天休假一日,小孩上整天課,
自己騎著腳踏車去浮洲橋河濱運動減重,
也放鬆一下長期支撐家庭的心情,
結果望天丘上6~7隻野狗一直狂叫,
害我覺得來錯地方了!

我想可能是連日下雨,
加上現在騎車的朋友較少,
所以野狗乾脆佔據山頭,
一個婆婆媽媽,如何驅趕,
還是趕快離開那一帶,
避免被狗追咬.
記得去年連日下雨,
結果是山羊被狗群吃掉,只剩下一隻.
提供路況給各位朋友注意安全用.
謝謝~
努力生活,適應改變.

狀態︰ 離線
我也是一個人騎,背著背包,帶著我的單眼到處騎到處拍,假日會騎比較遠,大約控制在100K左右。有時你會發現騎腳踏車,風景看起來都不一樣。
在路上看到我記得打個招呼喔!

狀態︰ 離線
一個人的旅行真的不錯,想休息就休息,我上次的規劃如下:內褲襪子3件(舊的穿完就丟)輕鬆便衣,兩千元和健保卡,行李很小,先安排休假天數4天,再住宿的地點有大姊家,朋友家,到達目的時住好一點的飯店以上皆有最晚預定到達時間以免不測,我住台南市下營區往南騎,先到高雄左營看美術,打狗館喝咖啡,投宿宿大姊家,隔天下午騎去鳳山找朋友,吃晚飯投宿,隔天一大早往墾丁出發,我騎海線,沿途的風景真美,騎到恆春中午就到附近吃麵,在附近的小學,躺在樹下睡午覺,涼爽的風讓我睡著了,接著下午又繼續騎,沒水喝就找7-11或住家要(帶一個不鏽鋼水壺),水只喝一半,就找7-11裝熱水,因為一半是常溫水,所以喝的水都不燙,充電了,再出發越到墾丁路越不輕鬆,當下坡時涼爽極了,我發現我像鳥一樣飛翔,當快到墾丁的貓鼻頭時我騎錯了,我騎去海巡署的遼望台,我望去看貓鼻頭燈塔在我左邊,我又騎過去,卻覺得沒遼望台安靜(都是觀光客),我等到夕陽西下,用我最後的力氣騎回飯店途中.............................被撞了,對方無照駕駛汽車,我活著算命大了,結果改住醫院了T.T,我下次要再去一次

狀態︰ 離線
如果沒有人陪騎車,我會覺得很無聊

狀態︰ 離線
再+1,舒適的去享受輕鬆運動的"快感"

狀態︰ 離線
之前單車熱時同事們幾乎每次假期都有約期活動 但現在幾乎都沒了 ...
現在也都是一個人在安平 四草 鹿耳門 周邊晃晃 ~
一個人騎 邊聽音樂 也蠻自在!

狀態︰ 離線
+1
我也是喜歡一個人騎..
想快就快..想慢就慢..不用去遷就其他人的速度
遇到風景不錯的地方..還可隨性的停下欣賞&拍照

開車太快..走路太慢..只有騎單車可以慢慢的欣賞台灣之美

狀態︰ 離線
我從台中市中清交流道附近
一個人騎到苗栗三義西湖度假村旁的麥當勞喝咖啡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部