SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s0300519
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人像我一樣是一個人騎單車的嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是都一個人騎單車居多,偶爾會跟車友們一起去爬山  (霧台不能騎了真的好可惜阿QAQ  很美耶

線在都是騎單車通勤 上下班總距離約13公里,下班偶爾會繞路去澄清湖騎個兩三圈在回家,

雖然有人說上班都這麼累了幹麻還要那麼累跑去騎什麼腳踏車阿,我都回應說:這種累跟上班那種累不一樣

騎單車的累讓我感覺到渾身舒爽、感覺一天的壓力都沒了,現在一天不騎單車就覺得哪裏怪怪的

話說這四五天來,高雄的天氣也未免太OOXX了吧,只要我騎單車上班的話下班就一定下雨ˋ皿ˊ

害我ㄧ雙鞋子四天曬兩次..明天早上不知道會不會下雨,晚上蠻想騎單車去上班的(沒下雨的話

有誰推薦好穿好騎車的涼鞋給我嗎 XD?

狀態︰ 離線
在下我也是自己一個騎~~

除上下班外~然而休假時候也會騎著小哲去某些地方

享受攻頂的快感~~及下山時候的那種速度~~真的很

例如:台茂~~竹圍漁港~~虎頭山環保公園~~

下次來桃戰目標:永安漁港~

狀態︰ 離線
我也都一個人騎 之前天天從永和騎到貓空去....

狀態︰ 離線
一個人騎車自由啊
想騎多遠就多遠
累了就休息

狀態︰ 離線
恩~我幾年前也是一個人騎車...後來就...騎著騎著....就兩個人騎車了....因為騎車的關係~我認識了我老婆~哈哈哈哈!!!我是因騎車結緣結婚的!!

狀態︰ 離線
剛剛騎完回來,今天繞西子灣旗津 到小港  後來回楠梓,約70KM大高雄!自己一人很棒阿!不過上廁所幹嘛的就要比較注意車子!
一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
遇上同好真好,
我也喜歡獨自騎車,
白天做生意,看店12小時,
晚上九點休息,就出門騎兩個鐘頭;
家住南科旁,騎進南科園區,有腳踏車專用道,安全又安靜,景致也不錯,
有時騎到鄰近小鄉鎮或田野小路,沿途的蛙鳴蟲窸,比起整天聽到的的嘮叨好太多了,真不想回去。
不過晚上一個人騎車不可以穿太標準的騎車裝,
穿太炫會被攔路索過路費的,小心!小心!

狀態︰ 離線
我也是獨行俠
不過最大的原因是因為跟朋友時間切不齊..
只好自己來了

狀態︰ 離線
I do like to ride the bicycle alone.It's great to enjoy the peace and simple quite.

狀態︰ 離線
自己騎車 想去那裡都可以
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部