SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人像我一樣是一個人騎單車的嗎?   [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我承認一群人約騎有它的樂趣,但是大部份的時間我還是喜歡一個人騎單車,理由很簡單就是說騎就騎,不需要有太多的動機或目的,只要自己高興、爽快就好。

一個人帶著小背包,很悠閒地騎在自行車道,騎得快的時候不必等別人,騎得慢的時候也不必擔心沒面子,一切就是那麼從容自在。當騎累的時候,隨時可以找個有樹蔭的位置喝起飲料,揉揉腳,甚至打個盹。

平常一趟我就騎個十幾公里(算是輕鬆騎),有運動到,但是也不會累到影響工作。假日我就會騎得比較遠,看當時的身心狀況再適時加碼,總之騎單車是很愉快的事情,僅量保持心情的輕鬆,不要給自己太多壓力,這樣的運動才會持久,不是嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
FW:有人像我一樣是一個人騎單車的嗎?
是的
在下就是
沒有高檔的公路車 或貴的嬌滴滴的小折
更沒有PRO級的車衣
就是輕輕鬆鬆騎著廉價小折
有時
在大佳
有時劍南路
是或
住家邊騎騎逛逛
生活
不就是這樣嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實 騎自行車本身 是一項"休閒"的運動

依照自己踩踏的步調 慢慢騎著 欣賞風景 享受騎乘的樂趣!!
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也是依個人騎單車@!@
要快就快要慢就慢
不過大部分都是騎潭雅神XD

狀態︰ 離線
我也是獨行俠 一個人騎單車可以優栽優栽的騎

狀態︰ 離線
一個人騎單車讚喔
有時會只是想享受那種一個人的清閒而且又愛騎單車
自然而然後帶著一瓶水就出發哈哈
我通常都是在海邊附近的騎
騎一騎看看海看看夕陽然後回家吃晚餐
算是一個不錯的休閒阿

狀態︰ 離線
+1
我也是一個人騎單車,很想挑戰高雄左營~台南 七股區 七股鹽山一天來回
但,目前最北只到過曾文溪{國姓大橋}後,離七股市區8公里處,
不知道七股鹽山來回是否會太趕??

http://www.youtube.com/watch?v=tJBd1j64rcA&nofeather=True
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000816931646

狀態︰ 離線
我也是單車獨騎俠
不跟車不跟人
別人也沒得跟上我
上坡下坡..................
其平地沒興趣
每天期個10幾20公里

狀態︰ 離線
w818615 發表於 2011-8-30 17:15  
+1
我也是一個人騎單車,很想挑戰高雄左營~台南 七股區 七股鹽山一天來回
但,目前最北只到過曾文溪{國姓大 ...

應該不會..我曾從台南騎到鼓山搭渡輪到旗津逛一圈再回來.剛好一天
從國姓橋到鹽山約騎30分吧

狀態︰ 離線
本人也是一個人騎車,重點就是享受那自由自在的感覺!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部