SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 跑步的技巧 [複製連結]

狀態︰ 離線
不喘  不累  不流汗   這是我去google看到的   超誇張  這是真的嗎?

我現在的目標是3000公尺   可是我大概跑一半就不行了

請問怎麼增強耐力呢    還有調氣的方法

有經驗的大大  可以分享嗎   感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒有跑步不流汗不喘的
跑步我覺得沒有甚麼方法
就是漸進式的跑
距離慢慢加,速度慢慢加
你的耐力和肺活量體力也會慢慢增加
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果訓練下盤  例如 交互蹲跳

這種可以增強下半身  耐力嗎

能天使(四級)

王牌神射手

狀態︰ 離線
交互蹲跳可以增加爆發力 但是對於耐力沒有太大的影響

個人見解:跑步調氣 吸-吸-吐 or 吸-吸-吐-吐 這兩種配合自己的步伐

腦子放空不要想東想西的 還有天天跑3000 輕鬆沒煩惱~^^
耍寶的貴 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

沒有半途而廢的成功,也沒有堅持到底的失敗

凡人心所能想像,並且相信
終必能夠實現

狀態︰ 離線
根據調查跟驗證發現

競走比慢跑安全效果也比慢跑好

所以覺得跑步會累 那我建議您可以改去競走

這樣對您的健康有很大的幫助喔

狀態︰ 離線
健康....  我是為了當兵   

陸軍要跑3000   我好擔心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就天天跑,天天練,
我當兵時就是如此.
真的有跑有差,
天天跑就能增加肌耐力,
也可順便讓身體在當兵前,
適應適應.

狀態︰ 離線
請問當兵是早晚  各3000?

狀態︰ 離線
看單位啦,現在很少在早晚跑3000的
主要看幾每個月的體測能不能過
像我之前呆的單位,都沒在跑步的
只有要測驗時才在抱佛腳

而競走比慢跑來的安全是因為
膝蓋軟骨磨擦的強度比較弱
所以才會說比較安全
不過通常來說只要你不是運動員,需要經常性的長距離或是爆發性的短跑
我覺得這問題不太需要擔心
每天就是3000,再慢都要跑完
你會發現你的體能會漸漸變好

狀態︰ 離線
我現在是 跑了1200~1400  就喘不過來  然後走1圈 再跑幾圈

這樣可以幫助肺活量的提升嗎?????    因為我今天跑完1200~1400後   走1圈跑1圈  2次後

發現大口喘氣  右胸口有點不舒服   我就沒跑了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部