SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Honda CRV 跟 Hyundai ix35 哪一台比較優? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大,會選擇哪一台?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我可能會選CRV吧 價格都在中低價位

車體的流線也還蠻符合時下的需求

因為我本身就蠻愛Honda的車了~

但是Hyundai ix35 有6速手自排

不過Honda CRV 它是5速自排檔變速箱

不過Hyundai也是國產車 我們要支持國產

馬力來比的話 ix35有166ps CRV只有150ps

這就看你怎麼選擇了~

我在這邊找了他們的網站 版大看看

說不定你會愛上兩台 結果兩台都買也不一定

HONDA CRV 網站

Hyundai 網站
                  同是SOGO人★不吃眼前虧                  

狀態︰ 離線
我個人還是會選HONDA CR-V
雖然比較貴也少很多東西(像DVD啦...等)
但我還是喜歡她的機械回饋
尤其是i-VTEC啟動時的聲浪!!
真得很讚!!
手自排變速箱主體還是自排變速箱!!
還有一個原因...
IX35是韓國品牌!!

狀態︰ 離線
本田技研與韓國現代要比車誰好那是不公平的因位只要在世面可以上是賣的車都是好車不管品牌只要能上路就是好車,真要比的是車廠文化與這台車是否好保養零件好維修耐用性高.不是會廣告加電子花車設備就是好的外型就是好車,車賣的好並不代表車好因車的底盤設技與底盤的調較好壞很多小細節要自己領悟.有聽過行銷的豐田技術的本田吧!給你一個建議韓國車是看別人怎樣造車賣車才來賣自己的韓車歐洲車廠有100年歷史背景日本車廠有50年背景這樣只希望在下不要買錯車才來怨東怨西.

狀態︰ 離線
兩輛車都拿2.4的來比較
詳細數據與售價就不詳述
網路上車友評價也是各有優缺
也就是各說各話
最直接的建議就是請版大走一趟展示間吧
分別去試乘就可以知道到底哪輛車是您的需求了

狀態︰ 離線
韓國車還是別碰比較好~切身之痛@@!

狀態︰ 離線

回覆 #6 vtman5189 的帖子

你有過什麼樣的切身之痛?

其實這兩部車我都很喜歡,ix35無論在價格上還是整體配備上其實都勝過CRV,但我對韓國品牌沒信心阿~
如果看在價格的份上,我會先考慮ix35。

狀態︰ 離線
我會選IX35因為這是新車  CR-V支有改款而已除非有第4帶

狀態︰ 離線
原帖由 sexandcity 於 2011-7-13 23:20 發表
你有過什麼樣的切身之痛?

其實這兩部車我都很喜歡,ix35無論在價格上還是整體配備上其實都勝過CRV,但我對韓國品牌沒信心阿~
如果看在價格的份上,我會先考慮ix35。 ...

+1    贊成大大的看法
台灣街道上就比較出來:
有無"超過10年的韓國起亞  現代"的車嗎?
"喜美  亞歌"動輒10 年以上

狀態︰ 離線

回覆 #1 sexandcity 的帖子

HONDA

無法比較

現代的等級不是HONDA的等級

舉例:F1 & MOTO GP
      您有看過現代汽車上台受獎嗎><
     PS:並無不敬之處!!
          現代車車也是優選
          只是和科技的HONDA有一段距離
          抱歉!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部