SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 乾坤   [複製連結]

狀態︰ 離線
1  選三個數子-- 3.27.49
2 地點及時間-- 台中.03:45
3 問事資訊--請問哪時才能找到另一半並步入婚姻
4 女.28歲

狀態︰ 離線
jimmy018 發表於 2012-12-27 02:36  
1.02-20-29
2.宿舍.凌晨2.33分
3.喜歡要說出口嗎?

喜歡當然是可以說啊 問題是對方接受你的善意的機會不會大
現狀還是工作學業為重

狀態︰ 離線
doria850 發表於 2012-12-27 03:46  
1  選三個數子-- 3.27.49
2 地點及時間-- 台中.03:45
3 問事資訊--請問哪時才能找到另一半並步入婚姻

長輩有無力感 看來良機還沒到  還需要等一段時間
先調養身體的狀況再說吧

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2012-12-27 08:32  
喜歡當然是可以說啊 問題是對方接受你的善意的機會不會大
現狀還是工作學業為重  ...

辛苦您了
感謝為我解答
雖我心中有答案
但是心存疑惑
看緣份了
謝謝你

狀態︰ 離線
1選三個數子17.34.49

2.問事時的地點及當地的時間:台北 07.40

3我是否要跟朋友創業還是繼續做我的工廠

4問事者的性別及年齡.男.26

狀態︰ 離線
e020002272 發表於 2013-1-1 19:43  
1選三個數子17.34.49

2.問事時的地點及當地的時間:台北 07.40

本身應該已經開始策畫創業 做這方面的打算
問題應該是出於資金上的層面 朋友方面沒問題 都是拔刀相助
如果有金主的話 應該是可以順利成行 只是長輩上有意見 並且現今 錢途不明 景氣差 還是深思再說吧

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
1  選三個數字:15,28,34
2.問事時的地點及當地的時間:新北市 11:33
3.事情:月底的職訓可以被錄取??
4.問事者的性別及年齡:男 37歲
阿賴耶識

狀態︰ 離線
聖鬥士星矢 發表於 2013-1-3 11:35  
1  選三個數字:15,28,34
2.問事時的地點及當地的時間:新北市 11:33
3.事情:月底的職訓可以被錄取??

這個月中以後 機會就很大
算是很樂觀的

狀態︰ 離線
-1  選三個數子 : 01 06 10
-2 問事時的地點及當地的時間 : 桃園 5:11
-3 詳細的問事資訊
我與初戀女友分手一段一間,不過我對他的感覺還是久久難忘,現在還有在連絡,是否沒有機會可以復合?
-4 問事者的性別及年齡 : 男20歲

狀態︰ 離線
jimmy30831 發表於 2013-1-4 05:10  
-1  選三個數子 : 01 06 10
-2 問事時的地點及當地的時間 : 桃園 5:11
-3 詳細的問事資訊

應該是吵架而分手 所以一個慘痛的經驗就是要學會善待女性朋友
關於這一位女性 就把他當成一個甜蜜的過去 這一段時間 她應該是不乏追求者 她的現狀如果沒弄清楚的話
會不會有不良的後果 這都是要考量
現階段還是先做普通朋友吧 您本身機會多多 順其自然吧 那一位她應該不久後就會出現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部