SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 乾坤   [複製連結]

狀態︰ 離線
問事基本上要論的準確 必需是要很明確的知道問題所在
如問家運 是要看財呢 還是健康 還是家中成員 太廣泛的題目要論的精準 困難度非常的高
一事一論才有機會得到準確的答案

狀態︰ 離線
問事的準確度基本上跟問事者的心境有關
試探性的 心不誠者 或是問不該問的事 絕對不會有答案

狀態︰ 離線

1 三個數字: 11 20 3
2 問事時的地點及當地的時間:台南中洲 AM7:45
3 問事時的地點及當地的時間: 我最近正在追求一位學妹,她小我快四歲,是台中人,在她生日的時候我也曾為她準備了一些禮物,只是我她現在給我的感覺有點飄忽不定,請問老師,我想知道她對我的想法和感覺是什麼,我跟他之間會有機會嗎??
4 性別:男  農曆出生日:1990/10/19

狀態︰ 離線
四季之初 發表於 2013-4-10 07:51  
1 三個數字: 11 20 3
2 問事時的地點及當地的時間:台南中洲 AM7:45
3 問事時的地點及當地的時間: 我最近正 ...

這一位學妹本身不缺乏追求者 最近應該在感情上有變數
至於她讓你有的感覺 應該是出於你自身 想太多
關於之間有沒有機會 以現狀來看 此人感情上還處於不定數 加把勁 機會是有的

狀態︰ 離線
1 三個數字: 15 82 13
2 問事時的地點及當地的時間:新竹新豐AM3:46
3 問事時的地點及當地的時間: 我最近正在追求一位朋友,她是我一前打工同事,一樣是新竹人,我們幾乎每天都會聊天,只是她現在給我的感覺有點飄忽不定,有時候回的有點敷衍@"" 請問老師,我想知道她對我的想法和感覺是什麼,我跟他之間會有機會嗎??
4 性別:男  農曆出生日:1993/3/10

狀態︰ 離線
jason8241 發表於 2013-4-13 03:51  
1 三個數字: 15 82 13
2 問事時的地點及當地的時間:新竹新豐AM3:46
3 問事時的地點及當地的時間: 我最近正 ...

此事不樂觀 還是另找新伴

狀態︰ 離線
1 選三個數字:08  52  13
2 問事時的時間及當時的地點:台中:10:33
3 事情:我被銀行強制扣薪,請問什麼時候才能扣完?
問事者的性別及年齡:女性,35歲

感謝您

狀態︰ 離線
spil901534 發表於 2013-4-14 10:36  
1 選三個數字:08  52  13
2 問事時的時間及當時的地點:台中:10:33
3 事情:我被銀行強制扣薪,請問什麼時候才 ...

沒說為什麼
以現狀來看 明年應該會好轉

狀態︰ 離線
1 選三個數字:08 29 36
2 問事地點及時間:台中:15:02
3 事情:一直沒有對象出現,請問正桃花何時出現?
4 問事者性別及年齡:女性:35

謝謝

狀態︰ 離線
姻緣用八字或紫斗準確度才會高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部