SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿旺昌
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 為何有人都不管教自家的小屁孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在還一直再鼓勵生育  問題是生了到底會不會教啊?

還是生一堆以後又要來造成社會問題  

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我是想說啦.....小朋友跟小屁孩差很多耶....

你自己也不說明小朋友幾歲....

還跟小朋友計較?愛玩是天性吧

不真懂是文字出錯 還是誤解意思

因該是說 大人不懂人情事故 才會這樣

有時後

對方致歉的表情跟小動作不明顯 還是覺的抱歉而安靜 這都是有可能的

用不著 小事就要起身鞠躬說抱歉吧

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
之前我老婆懷孕 有一次去買東西 就有一位小朋友在那邊亂跑 後來撞到我老婆 她的家長看一看也沒說聲抱歉還是繼續跟她朋友聊天
你看就是有這些家長寵小孩 小孩長大才會成為敗類 他家長的行為是這樣 以後小孩子也會學她家長那樣 不會為自己行為負責 真是很可悲

狀態︰ 離線

這真的.......
其實很多的家長都想學習西方開放的教育方式
但是卻學虎不成反類犬!!

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
我超討厭那種小孩 只能說神麼樣的家長就有神麼樣的小孩
以後一定也是個廢物

狀態︰ 離線
家長管教不當,最終苦的還是自己啊

狀態︰ 離線
感謝大大的分享唷~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
小時後不教好
以後長大就來危害社會了
孩子的教育不能等

狀態︰ 離線

很多人的心態都是

別人家的小孩死不完

狀態︰ 離線
因為小孩已經寵壞了~

所以爸媽管不動..放棄後~就變成放縱!!!

小孩為所欲為可是很恐怖的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部