SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 為何有人都不管教自家的小屁孩 [複製連結]

狀態︰ 離線

中午去吃午餐...在餐館內有一名婦人帶著小孩用餐...然後那個小孩突然跑到我對面桌也有一個
小孩是坐在嬰兒車裡面...結果我說的那名婦人的小孩類似過動兒!突然抓著別人家的嬰兒車死命不放
還硬要拖走別人家的嬰兒車子(嬰兒還坐在裡面)...此舉嚇壞那個小嬰兒的媽媽...一會兒那位過動兒
的婦人若無其事的走過來拉走那個過動的小孩...連一句道歉都沒有彷彿事不關己的樣子...鄰桌的客人
看了都直搖頭說這小孩怎麼那麼沒家教(我想這句話是故意說給那個婦人聽的..但那位婦人還是假裝沒聽見
任由他的孩子在餐廳裡亂跑亂叫...服務生還要多次跟在小孩後面勸阻...怎麼會有這款的家長呢?=.=
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這真的.......
其實很多的家長都想學習西方開放的教育方式
但是卻學虎不成反類犬!!

狀態︰ 離線
如果說因為這樣..那名婦人的小孩因此跌倒或受傷
是不是那位婦人還要告餐廳沒有盡好照顧他小孩的義務啊?
難道服務生的工作還包括了顧小孩喔??這是啥世界???=.=

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這種事情真的還不少  有時候真的會很想直接動手  但是又不行   真的是無奈阿
遇到這種小鬼  偏偏他的父母又不管  真的會火大

狀態︰ 離線
這種事時常能遇到,讓人很感慨也很抓狂啦.

有的人自己都管不好還很愛養,養小孩,養狗養貓.

最後衰到的是厝邊隔壁和他周遭的人.

阿旺昌是在公共場合遇到這種父母小孩,有公道自在人心這句話給在場的人撐腰,

就算人心不古,正義已死,吃完飯移動屁股之後也就沒事啦.

如果這種人是鄰居,那就爽啦,

以前我就遇到過祖孫三代都很欠人扁的鄰居,想起來就很心酸.

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
只要是自己的小孩做啥都是對的
別人家的小孩是死不完的
我想~現在的很多父母都是這樣的

狀態︰ 離線
間單說他們就是大屁孩啦!!

樓上幾位大大都有說到我想說的...

現在的這個社會是自由的失敗品...

在過去大力提倡自由權的教授也開始後悔了阿....

豬腦  我想 教授可能切腹了....  發表於 2011-8-20 02:59:05

狀態︰ 離線
現在的父母親真的是很無言~感覺都很不會管教小孩!~記得小時候連家裡有客人沒有叫叔叔阿姨~就被叫去罰站了~現在的小孩在公共場所亂~很多父母親都不會管的!!哀哀

狀態︰ 離線
現在很多人不生小孩...也有很多人拼命生...=.=

讓我擔心的是那些拼命生的又很多都不會養或養不起的=.=

狀態︰ 離線
真是該好好修理一頓的小孩
沒同理心的家長
一定會先受其害的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部