SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤夜寒星
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是一份真實的工作如果是你會想做嗎投個票吧   [複製連結]

狀態︰ 離線
真的滿吸引人的,但很多事情現在不做以後就沒機會做了不是嗎??
好好珍惜現在吧,做做自己喜歡的事,享受工作,體驗生活吧~

狀態︰ 離線
時間多也可以不用看電視打發呀
背一背英日文單字或片語
去考多益800分或是日文檢定新一級合格
甚至是電腦證照
準備公職的相關考試等等....
可以運用的太多何樂不為????
不提升自己的人才會沒目標渾渾噩噩過一生

狀態︰ 離線
abner114 發表於 2011-11-16 21:27  
看形容似乎是很不錯的工作
如果沒猜錯的話,這份工作是廢水處理吧,
如果真是這樣,處理單元或設備不夠,沒本事 ...

我也覺得會不會是廢水處理員~

但有乙水就有三萬二嚕!?還是因為包含維修?

如果是這樣~我也願意去上這班~

可以順便把廢棄物甲清和甲處~毒化物都考一考~
不過自學好像有點難度喔~~~

大大如果是做廢水~怎麼不升到甲級呢?

狀態︰ 離線
沒辦法接受這種工作... ...

"狀況一來要弄得全身髒兮兮的接觸溴水爛泥巴或屎尿"

我一次都不想接觸!!!!

喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
哈哈,雖然也會很嚮往上班時間自由的工作,但有得必有失吧!

我太肯定自己的惰性有多重了,

如果是這樣的工作內容恐怕會把自己養成老虎作亂哩。

狀態︰ 離線
說真的 這種工作就是養老而已阿~
50歲以後做這種工作是很好囉,年輕人如果做這種的話,過沒多久就會被社會淘汰了...
30歲以前找到一份穩定又有升遷機會或加薪的工作,我覺得是非常重要的!

狀態︰ 離線
呵~應該看個人個性吧~
如果一個忙碌的人忽然有這機會~去做不是生病或做不久就離職了
如果很安逸的人~他只圖一口飯去吃~那這種工作在適合不過
有想法的人應該不會去做
天下沒有絕對

SOGO榮譽會員

魔鬼中的天使~

榮譽會員勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
確實工作內容沒什麼挑戰
又太過安逸
有後顧之憂
但...  如果可以的話
或許還能邊工作邊念書吧?!
提升學歷或考公職
而且現在正職工作難找!!

狀態︰ 離線
如果是我我一定做

這麼爽的工作哪裡找阿,上輩子可能有稍好香才能等到這種工作阿

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
只休禮拜天
等於禮拜六都加班 (四個禮拜六)
3w4 - 4T =2w8
午餐自理 2w8 - 2t =2w6
2w6 - 沒三節 1t8 2w4t2
無年終 2w4 * 11/12 (將一個月年終分攤到12個月裡面)

2w2 有很好?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部