SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤夜寒星
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是一份真實的工作如果是你會想做嗎投個票吧   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得任何的一種工作,都有他幸苦的一面~

像我的薪資每月差不多26k,偶爾能排個六或日~

閒的時候,就上網、看專業3c產品的知識~

忙的時候,也有工程師、站長 三人一起來忙~

我是3c資訊業的業務,但其實,我已經從事業務界接近五年了....雖然,薪資領的有點低,但是一個人過活,反而是可以的~

一個工作如果不能學到自已想學的東西,會覺得生活沒有目標、未來無助、行屍走肉~

最後是你的工作,能結合上興趣,這樣子會是更好的。

狀態︰ 離線
風平浪靜故然一帆風順 乘風破浪亙顯英雄氣概

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
四十歲了,  且又已呆了六年.......

不做了???  版主自認還能做什麼???  

除非想自己出來做老板,  但.....能嗎?.....敢嗎?.....輸的起嗎?  

想想十年後可能的你......  

以版主的責任心與智慧,  相信您會給自己一個理由與答案!!!

對了,  在答案出來前,  先算一下勞退的狀況,  會讓您的理由更有說服力!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
自由的時間太多 反而覺得太無聊感覺很沉悶

狀態︰ 離線
人家說身在公門好修行`你這比公門更好修行ㄟ`上班時間自己好好利用應該可以有更多的發展吧`錢也不少了`假少也沒差`反正平常又不累

狀態︰ 離線
其實要看年紀
過30後..大部份工作因年紀考量已經會把你排除在外
這時有分3萬出頭工作算是很優
30歲之前還是打拼一下會比較好..

狀態︰ 離線
聖職者 發表於 2011-8-15 23:13  
如果說現在的年輕人想做這種工作的話.那就太沒有危機意識了
這種工作看來好像沒有技術性.到不如去找個有技 ...

到想知道這位大姐
是從事何等工作

狀態︰ 離線
這樣工作.......無趣....
沒有未來............

狀態︰ 離線
這種超容易被取代的工作...很危險啊

狀態︰ 離線
這對我的挑戰性有點高

雖然主打輕鬆 但我還是會選擇 出路 跟尋找下一份工作

好找的資歷 相關職業
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部