SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 孤夜寒星
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這是一份真實的工作如果是你會想做嗎投個票吧   [複製連結]

狀態︰ 離線
工作休息時間多 可以利用更多的時間充實自己
頹廢什麼的也是自己意志上的問題唄
既然能看電視了 那也能看書吧  
也可以想想退休之後要幹麻之類的 加上錢也不是很少
對遠大理想還是有所幫助

但是....          還是意志上的問題

狀態︰ 離線
如果準備退休 我可能會考率一下

狀態︰ 離線
看自己想要什麼
想要時間、有自己的生活
這工作還不錯,可以進修或是準備公職
好好利用時間,總是會有收穫
如果把這份工作當作一個中繼站的話

如果打算做長久
會覺得無聊就更要安排其它的休閒
不然會覺得很無聊
做久了熱忱消耗掉了,之後如果不得以要轉職
就會很困難

不管是什麼工作
沒錢的話還是會去做
現實考量

狀態︰ 離線
如果說真的沒有工作我才會做
自由是很自由可是現在就要養老好像太早
我會想試看看比較有挑戰性的工作

狀態︰ 離線
如果是沒有未來的工作
還是換1個吧

狀態︰ 離線
事實上 我上一個工作比你的還輕鬆
上班地點離我家走路不過78分鐘
整天吹冷氣 有水電故障才維修(大都是換燈泡)
還有免費早餐午餐吃 月領3萬8+勞健保
飯店工務人員
但經過2年考慮我還是離職
為什麼錢多事少離家近我還是要走
因為我發現我越來越懶了 再沒退伍時的沖勁
離我的夢越來越遠 不......我不要這樣活
現在我自己接外包工程作 雖然賺的不多
但我快樂
說那麼多.....其實問別人不如問你自己
離開後..你還會做什麼?你能做什麼?你想做什麼?

狀態︰ 離線
失業這麼久了,啥事都做,再下去.…

狀態︰ 離線
工作也是為了拓展自己的領域...
一分沒有前景的工作,不如不做!!!

狀態︰ 離線
適合給退休老人!
但這份工作也頗適合當跳板~
肯努力有上進心會把握時間的年輕人~
時代在變~世人大變
思想在流竄~捉摸不定

狀態︰ 離線

我老了
就會去做了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部