SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 業務人員外出, 居然要寫外出申請單..... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
實在很扯,  業務人員外出跑業務,  居然要寫外出申請單,  這是發生在南部的公司,  而且要至少兩位主管簽字後,  才能外出,

該公司老闆我很熟,  問他為什麼這麼做?  他居然回答怕業務人員偷懶跑去玩,  

不要笑,  這是真的,  也是因為老板是這種心態,  所以,  該公司業績一直很差,

請問各位大大水水們,  你們會想去這種公司上班嗎?
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
那種人疑心病那麼重
就算有人去上班我想也做不久
哈~~
搞不好她自己老婆去巷口超商
都還要寫聲請書勒~~
怕老婆爬牆~~~
我是豪宅裡的一級貧戶
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
扯爆了!
業務人員是看業績的
你管他是跑去玩還怎樣
就算是玩,有業績就好了咩= ="

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
業務人員要用(數字管理)   業務人員如果 業績達到要求 ㄧ個月30天

能摸魚29天 是他的本事 很懷疑整天在公司內的(業務員) 能創出啥

好的業績 您的(薪水)如OK  就跟著打混吧 否則會磨掉您的(鬥志)的

狀態︰ 離線
我們公司也在南部 以前有位送貨司機
他就送玩貨趁時間空檔在省道賣起情趣用品賺外快...
結果被我們老闆捉到....後來我們公司業務~司機~出場都要寫外出單....
雖然業績會說話...就可能大大公司前輩有出槌吧....
你們業務都有底薪吧...老闆發給你薪水當然不希望上班時間到處鬼混
如果您是老闆~您會希望你的員工這樣麻?
換個角度想想...雖然麻煩了些.....至少心理就不會那麼噢了
看開一點...何必跟錢過不是吧
而且寫單出門到哪裡...時間是你在掌控的..對吧!(應該看的懂我表達的意思吧!)

狀態︰ 離線
0954034 發表於 2011-8-21 14:24  
我們公司也在南部 以前有位送貨司機
他就送玩貨趁時間空檔在省道賣起情趣用品賺外快...
結果被我們老闆捉到 ...

謝謝指教,  虛心接受,  也尊重你的看法,  只是那老板一直想突破,  卻成效不好,

看他每天都煩死了,  實在很可憐!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
每一種管理 都有他的優劣.. 如果 這家公司的存在 也很久了.. 板大 不要嘲笑人家..
他用他的方法 一定有他的道理..

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2011-8-21 18:38  
謝謝指教,  虛心接受,  也尊重你的看法,  只是那老板一直想突破,  卻成效不好,

看他每天都煩死了,  實在 ...

呵呵...標準放怕飛..捏怕死(台語)

狀態︰ 離線
其實,只是麻煩點,但是我覺得還好
只要不摸魚,他要我寫行程,也OK啊~再者,業務工作也是要有計畫,不是漫無目標
像我們公司,事前一週就要提出拜訪計畫、內容及預計成效給主管批示
這樣做有2點好處
1)有計畫就會依約邀約客戶,不至於臨時找不到客戶,撲空
2)讓公司了解你的動態,萬一在拜訪過程中有什麼意外,也可依行程內容來佐證,要求職災賠償
往好的方面想,公司都願意花1~2小時讓你待在公司納涼(只會了審核行程),不用出外去受風颳、雨林、日曬的
就好好享受那段悠閒時光吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部