SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 要敢去敲上級辦公室的門 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前老是聽朋友抱怨,  老板對他真是大才小用等等......

可能自己業務做久了,  主動,  是業務人員必須要有的武器,  所以,  我不能認同他們的看法,

以前,  只要是對公司有益的事,  我都會主動敲上級的門,  耽誤他幾分鐘的時間,  向他報告我的想法,  大多能有善意的回應,  時間久了,  你的能力自然彰顯在你的上級的眼中,  

只要他有機會上去了,  第一個想帶上去的人,  自然就是你了,

後來,  我轉到業務這條路,  主動去與老板溝通變成更自然了,  甚至於到了今天,  自己做老板了,

我,  還是很期盼有人來主動敲我的門!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
沒錯 !  如今您做了老闆  應該就能將心比心對待員工囉!!  機會是給有準備好的人  機會是自己去開發的 別妄想有人會可憐你 可悲你! ^^

狀態︰ 離線
verge5600 發表於 2011-8-26 17:41  
沒錯 !  如今您做了老闆  應該就能將心比心對待員工囉!!  機會是給有準備好的人  機會是自己去開發的 別妄 ...

謝謝你的回覆,  相信大大也是人中之龍,  加油!  別人的路只是參考,  自己走過的,  全都屬於你的,

懂得珍惜,  日子會過的更充實美麗,

狀態︰ 離線
wamaaw 發表於 2011-8-26 12:41  
主動去與老板溝通是最好的員工

不要害怕同事異樣的眼光,  問心無愧,  多讓老板了解你,  你的機會越多!

狀態︰ 離線
如果老闆是異性,常常去敲她的們會不會傳出緋聞?
如果被當成性騷擾或是反被性騷擾又該怎麼辦!
我還是不敢去敲老闆的門....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
恩,看內心對自己的定義吧

像版大願意去常接觸老闆,內心在不知不覺中,已經奠定了和老闆同階的心態

自然作事大氣,敢衝,有老闆特徵

相反的,大多不願和老闆相處的,都會自己做自己的事,或是和其他同事同出一氣的悶(或著抱怨公司)

我自己倒是有些感同身受,肯去嘗試,機會一定比較多的!
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
jarome 發表於 2011-8-27 07:31  
如果老闆是異性,常常去敲她的們會不會傳出緋聞?
如果被當成性騷擾或是反被性騷擾又該怎麼辦!
我還是不敢去 ...

基本上大大的心態就不對,  上班時間,  一率是公事,  縱使對方是異姓,  只要談的是公事,  盡可大膽敲門,

至於下班後呢?!  那, 就看個人造化!!!

狀態︰ 離線
现在的很现实。好的想法都没用。

狀態︰ 離線
我覺得,我們公司副總應該很不喜歡也很怕我去敲門吧

我進去敲門都不是什麼好事。像你這樣的老闆真的是少數。

狀態︰ 離線
要去敲上級辦公室的門

都是有事情要報告的

也就是說

自已要言之有物

不然,去上級辦公室那邊,卻啥米建設性的東西也說不出來

這樣,你的上司可能只會更討厭你吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部