SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇宙戰艦
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最新 : 如果你發現-好友的女友跟其他男子...(9/12結果出爐) [複製連結]

狀態︰ 離線
一定要跟好友說的啦
要不然
妳朋友的小孩以後要叫你叔叔耶
萬一是別人的
不就更幹

宇宙戰艦  雨過天晴 囉 感覺真好 ~ 0.0  發表於 2011-9-23 05:59:16

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
dij 發表於 2011-9-21 09:57  
一定要跟好友說的啦
要不然
妳朋友的小孩以後要叫你叔叔耶

我個人是還好 ~ 啦  不過好友就...他小孩叫他 - 爸爸

感謝您告知 您的想法跟回應 謝謝  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
我覺得你做得很好阿!這種事還是要說清楚,將來才不會有事。

宇宙戰艦  嘿 阿 ~ 我也覺得我只是在做 對的事 0.0  發表於 2011-9-25 18:07:45

狀態︰ 離線
板大不用太介意啦 你提早發現總比等到他們結婚了才發現好吧@@"

宇宙戰艦  恩嗯 有問題就要說清楚 不然日後...(我是這麼想的) 謝謝大大 0.0  發表於 2011-9-25 18:08:35

座天使(七級)

狀態︰ 離線
陳大師 發表於 2011-9-24 02:45  
板大不用太介意啦 你提早發現總比等到他們結婚了才發現好吧@@"

其實...當初我是粉在意滴 音為根本不知道該如何說明
給好友知道

掙扎許久才決定跟好友說明白(也問了許多好朋友 不過還是怕
說出口後...好友的反映會...)

後來說明白後 好友也沒多大滴反映(覺得他之前已經知道了...可能)

感謝大大您的支持 不過這一切都已成過往雲煙 現在過得都很好 吧 (應該)

狀態︰ 離線
雖然不想當壞人,但是總不能等到兩人都已經結婚再說吧!!!!那樣就已經造成了傷害,所以要講究技巧,不過這樣真的很扯,只能說女生自己把自己逼到這樣的絕境,以為沒人會發現,這世界上沒有什麼是藏的住的,所以還是安分一點,不是自己一個人就是專心一點,就當作是一次的教訓吧!!!!

宇宙戰艦  想了粉久 不過為了好友 我也只能選擇 - 當 壞 人 - -  發表於 2011-9-26 13:50:52

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-9-25 18:17  
其實...當初我是粉在意滴  音為根本不知道該如何說明
給好友知道

哦~這種事情多少會知道一點點!
所以等到真正來的時候比較能接受@@
我之前也跟你有類似的情況
我的角色是裡面的男主角
而我那時候劈腿的女朋友是一直跟別人傳簡訊
但是有發現的那個朋友只有跟我朋友講
結果他們兩個並沒有跟我說
想說應該沒什麼吧
等到最後事情被我揭發出來
他們兩個才在那邊後悔當初沒有跟我說

陳大師  嗯阿...唉 現在還在療傷中  發表於 2011-9-28 01:26:51
宇宙戰艦  大大也也過這樣經驗 ~ 阿 >"< (不好受吧- -)  發表於 2011-9-26 13:54:11

狀態︰ 離線
順其自然吧,都要結婚了早點知道事實對他來說比較好

別內疚 你做的其實是功德

宇宙戰艦  恩嗯 感謝大大的支持 ! 0.0  發表於 2011-9-26 13:53:27

狀態︰ 離線
這種女人要不得阿!!!!!!

你朋友的心情肯定不是滋味,會被傷很重的

尤其是從好友口中說出來,哀...面子都掛不住的說

真替你朋友感到惋惜

宇宙戰艦  對阿 要是我 我還真不知該如何面對 (朋友 - -) 不過我也沒有 大肆宣傳啦 >"<  發表於 2011-9-26 13:53:06

座天使(七級)

狀態︰ 離線
陳大師 發表於 2011-9-26 02:32  
哦~這種事情多少會知道一點點!
所以等到真正來的時候比較能接受@@
我之前也跟你有類似的情況

原來大大也...有過這種經驗...(應該粉難受吧)

不過事情既然發生了 總是要解決 (跟他們說清楚)
這才是上上之選(個人覺得) 要不然如大大
們所說的 日後要如何面對

當朋友的 就是要關心朋友 讓他選擇 做對的事
大大有過類似情況 應該懂我說的 (不過當初 -
頭真的粉痛>"<)

感謝大大分享您的心情跟想法 再此 ~ 也祝大大
都有個愉快 ~ 的每一天 謝謝  ~  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部