SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 宇宙戰艦
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最新 : 如果你發現-好友的女友跟其他男子...(9/12結果出爐) [複製連結]

狀態︰ 離線
你救了你朋友.讓他脫離深淵阿!

宇宙戰艦  噗 ~ 是 呀 多虧有我 哈 ~ 0.0  發表於 2011-10-2 01:26:52

狀態︰ 離線

愛情兩三事  哀,又有誰控制得住

背叛、被背叛、欺騙、被欺騙......每天都在上演

真的能找到一個愛你你又愛她的已經很不容易了
要維持就更難..........共勉之阿

宇宙戰艦  大大說的是阿 - 在這墜入愛情的兩人世界李 又有幾家歡樂幾家愁 ~ 阿! (感謝您的回覆與分享)  發表於 2012-2-13 15:14:33

狀態︰ 離線
很贊同你的做法.不然你朋友到頭來一定更痛苦

宇宙戰艦  嘿 ~ 阿 正所謂 長痛不如短痛 0.0  發表於 2012-2-13 15:15:48

狀態︰ 離線
對他好說出來是正確的,不要害怕自己當罪人
因為到時候他們婚姻出問題你就真的變成罪人了
多多和他聊天舒緩他的情緒吧,畢竟下一個會更好的唷

宇宙戰艦  恩嗯 朋友現在已經釋懷了 ! 感謝您的關心 (當時真怕傷了和氣說>"< 不過已是過去的事 囉0.0)  發表於 2012-2-13 15:19:13

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
smalldog 發表於 2011-9-4 09:42  
試探一下兩人的關係和進展
如果男生依舊不知天要塌下來
你可以跟他討論一下世界末日的可能性

我覺得有事就說

要說清楚,不要扯太多無關緊要的

明白的說

你要猜他會不會明白,還是他要猜你到底在想什麼

要你傻還是,他笨死

你擔心、你怕、你想...事情就會解決,他就會明白?

我非常大的存疑

真正的溝通是拿事情出來說清楚

而不是"擔心"...真的到了最後事情爆了

無法解決

兩個人的事,是沒有辦法撐在那邊、等、不說明白的出口

溝通是要說出口的

我的觀點

angel5911  縱使是吵架,也是一種溝通,越不說出來,就像服毒自殺...越後面後勁越強,早發現早治療,前提是預防勝於治療!!!  發表於 2012-2-13 16:07:32
宇宙戰艦  撐的越久 領的越多 (是這樣嗎?)>"< (錯滴)拖的越久 問題越大才是 溝通才能解決問題大大說的真好 ! 0.0  發表於 2012-2-13 15:41:10
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
快刀斬亂麻 還好處理的早

宇宙戰艦  嘿 ~ 阿 ! 發現問題就要解決 不然問題依舊存在 - ((心裡)) >"< 呼 ~ 阿 !  發表於 2012-2-13 15:21:43

狀態︰ 離線
你這個朋友很好阿!幫了你的好友一個大忙!畢竟事情還是要面對的!祝福你的朋友下一個會更好!!!

宇宙戰艦  恩嗯 感謝大大的支持 謝囉 0.0  發表於 2012-2-13 15:22:11

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
angel5911 發表於 2012-2-11 03:10  
我覺得有事就說

要說清楚,不要扯太多無關緊要的

說清楚講明白 - 幸福自然來 針對問題 解決問題才是 - 王道 (不是遲到嘿- -)

經本人內心一再演練過的許許多多的情形 推演後的劇情實在不敢想像
所以決定說出來 幫助朋友說出想法跟意見供他參考!

後來事情發展小有(風雨)但無大礙 感謝大大的關心與分享 唷 0.0

以前我得那個她 - 種是會說 幫我拿一下那個 阿~就那個阿 (妳不說清楚 我怎知道是哪個- -+)
我又不是神 她又會無理所鬧的說:你一點都不了解我 (我又招誰惹誰嚕>"<誰懂~阿)

所以正如大大所說:互相的溝通是要的.但是要說出來說清楚 唷 !  不要像...我的那個...她 >"<
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2012-2-13 15:38  
說清楚講明白 - 幸福自然來 針對問題 解決問題才是 - 王道 (不是遲到嘿- -)

經本人內心一再演練過的許許 ...

經本人內心一再演練過的許許多多的情形 推演後的劇情實在不敢想像

醒過來,這是真實世界,不是像玩遊戲,不滿意從來....真實的情況就是一次定生死

意思是做了就存檔了!!!
-------
以前我得那個她 - 種是會說 幫我拿一下那個 阿~就那個阿 (妳不說清楚 我怎知道是哪個- -+)

所以正如大大所說:互相的溝通是要的.但是要說出來說清楚 唷 !  不要像...我的那個...她 >"<

我應該要說很難還是不可能.....

女生先天進化的結果就是相較於男生的說出口沒什麼大不了的相反(有沒有很繞口...)

你要改變女生、要他話說出口、要他什麼都好.........這是

不可能的!!!!!!!!!!!!!

(快來的人打破我的說法)

因為這是幾千萬年成就下來的....結論

你知道霍金吧....可以說是現在對於宇宙科學〉最了解聰明的人

有記者問他:什麼事情讓你思考最久,他說女性!!!

接著說........完全無法離解

你就知道.......發現終極戰士那種直立豬生物.......都比了解女生來的有可能

比喻拉

可是!!!!以計算數據來說.......你翻遍全"倫敦"都不一定找的到"對的女生"

因為外國學家做的統計....所以是倫敦....全倫敦縱使只有女生,人口也沒有很少歐
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
一定要說的啦,除非你也想要.............
不然日後才知道,你也會倒霉的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部