SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: michel
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我只是要回我的東西......有錯嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
人心險惡大家都知道阿 你還是做自己做有利的決定就好了 別太在意

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冰水也覺的永恒者大大說的很對,當你在他們的心中變成肥羊時...........往後的路會是崎嶇不平的
薪車杯水實不濟
水漲那船徧不高
不欲捉襟卻見肘
足不出戶省開銷

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
GIDL 發表於 2011-9-13 00:17  
有的女生的心中分成「自己人」跟「他人」,對「自己人」會特別好,像是她的父親和弟弟都是。而你恐怕就是「 ...

太貼切~~~
板主就對她來講是一個外人~~
難想像要是以後會怎樣對他????
今天不是錢的問題
就像大家講的
態度~~~~
另外全部金額加起來
也有個5-6萬
今天真的有替你想
會這般無所謂亂花錢嗎???
能用錢解決.基本上都不是問題
但是!!!
是要在必須用途上
板大女友這般思想
小心啊!!!!
肉包打狗起碼還有一聲汪!!
丟到她家當心還被嫌棄
何苦哀哉@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
這很明顯是敲詐吧

把他弟弟約出來

我們幫你圍他

狀態︰ 離線
把東西拿回來,寧願丟掉也不當大頭
為了將來,快分了吧!

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
真是冤大頭一個啊
東西拿來就走人囉
這種感情不要也罷
簡直是一個無底洞
用心也是填不滿的~~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
因為不了解你跟他的相處
所以別人給你的意見頂多聽聽就好
決定權還是在妳身上
該怎麼做 自己最清楚 ^^

狀態︰ 離線
這總人 不要也罷
娶回家  不知道哪天妳沒錢了 他還會出去找其他人嗎??
小弟的見解 如有冒犯 請原諒

狀態︰ 離線
已經送了就不需要跟她要回來
但如果她還繼續跟你討更貴的東西
大大可以考慮一下,她愛的是否是你這個人,還是....@@?

狀態︰ 離線
拿回來吧~你花心思照顧的物品
她當作無所謂一樣
一個人的個性從生活瑣事就看得出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部