SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: michel
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我只是要回我的東西......有錯嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
以一個旁觀者角度來看
女方行為確實不太恰當
但男女交往就看自己的取捨
你想保有這份感情就摸摸鼻子認了
反之就明講吧!

原創及親傳圖影片高手勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
要不要的回來是其次,我覺得大大是該思考這段要不要繼續下去了

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果跟你說花錢買經驗  
你會不高興嗎

這種傻事十多年前我也做過
沒啥好腦火的
當初是一個願打一個願挨   不是嘛
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
如果是當冤大頭
那就無話可說了
一個願打  一個願挨
未來如果有緣更上一層
恐怕  那個胃口才正要開始

狀態︰ 離線
我覺得您女友有問題 感覺把你當冤大頭..這不是小氣的問題
如果是我 我改緊跟他分手算了 這種女友 不要也罷

狀態︰ 離線
不是吃虧了自己     對自己好一點吧!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
不管你要不要拿回東西,都要有分手的心理準備,
對方會一直索求等你拿不出來的時候應該就會疏遠你了
趁你還有能力的時候好好想想後面的問題.重要的是自己的決定

狀態︰ 離線
因為她認為我的家人等同於你的家人.我是你的女友.那為什麼我的家人不能使用你的呢?

問題其實就出在這了!這是觀念的問題.

還想在一起的話!就找個時間.互相聊!
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
我比較勢利眼  要送禮物前會先考量對方值得我花多少錢  
假如我花了七萬買錶買小折給我認為他根本不配使用的人,說什麼我也會要回來!

畢竟,錢要花的爽~ 還沒結婚的我是這麼想的,

(結了婚,可能就沒法那麼自我...)

狀態︰ 離線
分手吧 這冤大頭不宜作太久
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部