SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: michel
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我只是要回我的東西......有錯嗎? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感覺你被詐了..................

狀態︰ 離線
左看右看我就看見一台活生生的提款機

狀態︰ 離線
全部都去要回來吧!!~~   這女友真的  看起來再敲妳竹槓  

好不好用 喜不喜歡 東西由你買  要怎樣要問過你意見

雖然是 送的  跟 借的  不喜歡 沒再用 要還給人的  這女友

也許 認為你有錢 好騙吧  就算今天 她嫁給你了  也得尊重你

狀態︰ 離線
我是覺得如果樓主大大還想要跟他繼續走下去的話...那就要跟她講清楚說明白..畢竟他這樣的行為任誰也沒辦法忍受..
如果他還是聽不進去的話..那大大可能就要有所取捨囉..

狀態︰ 離線
冒昧的問一下
有推到嗎?
有的話東西給她當作過夜費
再交下一個算了
沒推到的話
東西給她當做學費
下次別再當冤大頭了
牡丹有牡丹的嬌
玫瑰有玫瑰的艷
我卻只愛上了百合的潔

狀態︰ 離線
不要說我們現實~
就算是親戚也不會平白無辜給這麼多錢~

講直接話,你女友的想法有點偏差...你確定還要他繼續當你女友?

狀態︰ 離線
想一下 如果他是你要的 就放下吧
如果不適 那就快快分一分
或許他真的是無意的 但你要能忍受的了
要不 吵架是遲早的事

狀態︰ 離線
在這裡~只有你了解她,先冷靜下來,想想你該怎麼做~
如果她真的這樣的人,花錢看買個教訓,早點看清一個人,只有這樣想,自己才會快樂些:)

狀態︰ 離線
腳踏車給弟弟騎這我覺得是還好啦
但是手錶女友父親明明就不討厭
卻說她父親不喜歡那錶要你在買過
然後將錶送給弟弟
這樣有被欺騙的感覺你生氣就正常
腳踏車你當初是說借
所以你是有權利去跟她討回來的
弟弟那隻錶都送了就算了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部