SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 55662266
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 愛人跟別人泡溫泉   [複製連結]

狀態︰ 離線
哥們  妳要做好心理準備了  !  我理解你的心情!  
換做我 我也不會信  小事我反而會發火  這種"大事"
我一句話 也不會說  野什麼好說的   轉頭就走   如果他還有心 他會自己來找我解釋的!
直接列入觀察名單   

狀態︰ 離線
這是有一點扯啦
不太可能會有兩個異性單獨去泡溫泉
一定是互有好感
甚至就如同上面很多大大說的
已經出軌了.......
泡溫泉   基本上會看到身體吧??
這除了情侶   還會有誰阿==
所以版大就....準備收拾行李吧
可以準備分一分找下一個了
溫泉都泡了  搞不好床也上了
幹嘛去當表字輩的呢??

狀態︰ 離線
別想太多
就不需要跟他(她)再考慮婚姻了

狀態︰ 離線
相信才有鬼啦<<我覺得你要心平氣和的想清楚以後才不會後悔

狀態︰ 離線
這就很可疑了~
愛人跟異性會不發生關係!?
人嘛~都有七情六慾...
我不信~!!...會沒發生!!....
這樣的愛人我寧可不要!!!
不忠貞...有一就有三...

難道他們是分開不是男女共浴!?..
但是跟異性單獨出門又去讓人愛亂想的地方...

人是自私的動物...

狀態︰ 離線
根本就不應該去這樣的場所

不管有沒有發生

都是個錯誤

狀態︰ 離線
如果是我男友跟別的女人去泡溫泉我打死都不信他們沒怎樣!

狀態︰ 離線
你確定女生是你的女朋友,而不是對方的女朋友,這就怪了,他們去泡溫泉你會知道?那你應該當場抓姦才對,不然你沒有證據,怎麼也咬不死她,不過就算是真的,如果你要原諒她那就要做得到,不然會跟你一輩子的,每次都會想到這件事~~

狀態︰ 離線
算了吧...不管有沒有怎麼樣,都是不忠的開始....

狀態︰ 離線
真的不要想這麼多~~事情都發生了~~~你只能先好好檢討自己~~學教訓~~提醒自己下段感情別再讓類似的狀況發生~~~至於你那各女友~~就算了吧!

你只需瀟灑的轉身就走~~其餘都是多講的!!給自己留點尊嚴八!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部