SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 55662266
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 愛人跟別人泡溫泉   [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵呵 騙肖ㄟ 我也不信  大大先有心理準備吧~~~~~

狀態︰ 離線
真真假假 無法分辨 畢竟你人不在現場
是我的話 我也不可能接受 我會直接說分手
與其有疙瘩在 那倒不如散了就好

狀態︰ 離線
應該是GG了  請板大節哀順變!!!

狀態︰ 離線
那還客氣什麼...當然是問個清楚...
兩個人單獨去泡溫泉..沒有鬼才怪~~
千萬別相信他們說的鬼理由~~

狀態︰ 離線
補會很不爽  = =  根本不信ㄚ

狀態︰ 離線
換下一個吧  心裡有疑問就不能好好再一起了

狀態︰ 在線上
I believe you don't believe her and you felt bad about her. If she cannot get back the trust from you, you better let her go. Good luck.

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
只有二人 去泡溫泉
然後沒事
問絕多數的人的答案
肯定 出事了
縱使真的沒事
也很讓人 相信 釋懷
正所謂 瓜田李下
就算自己 想去相信
每當午夜夢迴 很難不保証
不被惡夢嚇醒
別 自己騙自己了
雖然 愛情建立在互信原則上
但~~這也太扯了!
都坦誠相見了
很髒、很色!小心!別太靠近!

狀態︰ 離線
如果,愛人確實是跟別人去泡溫泉,自己心裡真的非常不舒服,還是早早分了吧,有第一次,就有可能會有第二次,第三次....

狀態︰ 離線
沒怎樣?????他當你3歲嗎?
一樣的是你去做一次~在去問他..他信不信?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部