SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 錢不夠花怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個禮拜頂多只有400零用錢 但是礙於上課打工又有點嫌麻煩

我最近又愛上打撞球 錢花得有點兇  穎問大家有什麼好方法讓我錢花的比較不那麼兇嗎
例如出門帶少一點錢的 蛋我需要有實際一點的方法==
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那就 找空擋 賺些零用錢吧!!

狀態︰ 離線
找空檔去打工吧

狀態︰ 離線
兼職 做些比較不會影響 到自己日常生活的工作吧!!  不過  得到的金額 不會太多  也不會馬上下來
一個人的財富不在於他擁有多少,
而是在於他可以跟別人分享多少.
消費累積2%~33%現金,換平台不換品牌
有興趣  問我

狀態︰ 離線
打工&少打撞球~^^
一個禮拜400多~1天帶60~70左右在身上

狀態︰ 離線
把錢捐出去,這世界有更多需要幫助的人,
等到妳捐到發現你自己才是需要幫助的人,你就會開始存錢了.

狀態︰ 離線
錢不會不夠用
只是看你怎麼用
錢多有錢多的花法
錢少就省點花吧
錢夠吃飯就好了啦

狀態︰ 離線
省吃儉用 盡量少花些不必要的開銷!!

狀態︰ 離線
換個運動吧...不用花錢的運動

狀態︰ 離線
錢少就認份一點 撞球就少去一點  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部