SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天灰星
列印 上一主題 下一主題

重機上國道,8成民眾反對 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是認為..採計點制...向日本重機制度看齊..日本重機一旦出事或違規...被罰款還不打緊...重考一遍.或終身不得考才慘..所以日本的機車騎士:"非常"的守規局..因為她們的駕照...."真的很難考"...沒有人情味可言

狀態︰ 離線
我也騎重機,但我也反對

是因為常遇到"部份"惡劣汽車駕駛逼車

狀態︰ 離線
就算開放了,我也不敢上,台灣汽車駕駛的觀念有待加強,我不想拿自己得性命開玩笑....

狀態︰ 離線
重機上國道太危險了吧'台灣人的騎車文化'都堪稱世界奇觀''人包鐵一狀不歸西還真難''還是不要吧''真的國情不同'三思而後行吧

狀態︰ 離線
安不安全全在台灣人民的交通素養上很多人駕照是怎麼考到的我都覺得很意外
跑在快速道路上都讓人看得險象環生了,如果在上高速公路的話.真不敢想像會發生什麼事了,
這樣說雖然對遵守交通規則的重機騎士很不好意思..但就是有老鼠屎..

狀態︰ 離線
給你方便不是讓你隨便
如果開放了
對於騎重機的人一定很方便
但要是他們隨便了
那開車的人就不方便了

狀態︰ 離線
上國道絕對會變成飆車族的天堂啦

狀態︰ 離線
個人覺得一定要開放
不然速度都被限制了
像國外都沒在限速的 還不是穩穩的

狀態︰ 離線
反對不是反對重機
是因為保護重機騎士 國內太多駕照不知道怎麼考到的人開車
也很多見不得人好的駕駛 會亂鬧
所以...唉...素質都還在水準之下...

狀態︰ 離線
不懂 既然不開放路權 那課稅課的跟汽車一樣是憑什麼?
付了相對多的稅 卻沒有相對的路權
在快速道路上乖乖騎車還要被汽車逼車...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部