SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天灰星
列印 上一主題 下一主題

重機上國道,8成民眾反對 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果有重機專用道
我想應該會好一點

狀態︰ 離線
kevinoo715 發表於 2011-9-29 11:13  
錯了吧   是重機騎士會害死人吧   騎重機的都好像很怕人家不知道它其重擊一樣
讓他們上國道  肯定會上演 ...

您是哪隻眼看到重機會亂鑽的? 這麼大台要我鑽我也不敢鑽
亂鑽的都是上北宜為了給人拍追焦騎車很殺的小屁孩居多吧?
我也反對重車上國道 台灣汽車駕駛觀念都很差....
道路殺手滿街都是  2輪上國道根本是找死

狀態︰ 離線
很多人認為這樣是不好的

但一個國家要進步

他必須去嘗試

不可以說 噢 之前重機不能上國道 就不能上國道

要去讓重機上國道 然後遏止危險事件發生

不是不負責任的說 重機就是不能上國道

狀態︰ 離線
kevinoo715 發表於 2011-9-29 11:13  
錯了吧   是重機騎士會害死人吧   騎重機的都好像很怕人家不知道它其重擊一樣

其實你說的這種人~不敢說沒有  但也是少數 只是被媒體擴大化罷了~請問 重機路權比照汽車  但是汽車做出違跟行為跟重機做出相同的違規行為  雖然都是不對  但是為何大家會比較針對重機呢?? 重機上國道鑽來鑽去害死人?? 請問 重機是肉包鐵  汽車是鐵包肉  真的有人那麼傻??

狀態︰ 離線
剛開始還沒有開車在騎車都會很沒品的亂鑽車縫
直到我開始開車 才發現這樣騎車真的很危險
要開放的話...除非開放個專用道 或是騎路肩
不然對彼此都很危險

狀態︰ 離線
這裡大多是一些國中生或高中生或大學生吧...

看看那些回覆....唉~~認真就輸了.

狀態︰ 離線

先學好中文再來跟大家討論吧你~

連中文都不好好學,駕照也不知道是怎麼考來的.

我看發駕照給你上路也會害死很多人吧?

狀態︰ 離線
= =兩輪車是肉包鐵耶~~還是不要比較好

狀態︰ 離線
最怕重機鑽來鑽去的
非常危險

狀態︰ 離線
會反對應該是會覺得
重機會在路上鑽來鑽去吧
這樣就很危險了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部