SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天灰星
列印 上一主題 下一主題

重機上國道,8成民眾反對 [複製連結]

狀態︰ 離線
騎車上國道就要先求佛保佑一下下,而且絕對不能騎車犁田,不然要不被輾過就真的要看運氣囉,想到就心驚驚.

狀態︰ 離線
這根本見仁見智
那為什麼國外就很正常?
講難聽一點就是國人的基本素養
就是沒有人家做的好,才會導致這種狀況

不是說國外的月亮比較圓, 這是事實

狀態︰ 離線
開放..家屬就等著流眼淚接收機車殘骸吧!最嚴重的後果難道不是這個嗎?不管是汽車駕駛人或重機.ㄧ有閃失就是嚴重災情!

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
動不動就在那邊死不死的造口業........

壽司苰  一水大大~~這是砲文~~不回也罷  發表於 2011-12-21 03:37:34
神奇魔力  你的觀念似乎有點偏差了什麼死不死的就是造口業.你懂預防勝於治療這句話嗎.不要讓事件發生而運用各種方法和話語來讓人了解才是最重要的!  發表於 2011-11-15 17:55:11

狀態︰ 離線
使用車輛的素質阿....。

我說真的去日本工作之後再回國內

駕駛人的素養這方面,我們台灣確實還有很多努力的空間

狀態︰ 離線
使用車輛的素質阿....。

我說真的去日本工作之後再回國內

駕駛人的素養這方面,我們台灣確實還有很多努力的空間

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

這些影片地點是火星???

這些車就很安全??

怎麼老覺得外國人的屁是香的??
國外很規矩??那還需要交通警察嗎??
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
我覺得很多人都是用"安全"去限制路權,因為今天機車危險所以限制你的路權
從125白牌就可以知道,多少的禁行機車跟代轉格,而真正危險的地方正是路邊阿......
不從考照開始下手,只能靠台灣慢慢素質提高....這樣要很久= =

話說回來因為危險限制路權,那以同樣的邏輯去看小汽車,跟大車比撞了也是廢鐵阿,下場一樣啊
是不是該限制一般轎車上國道??
因為騎125很危險所以就不給上路???顯然這樣說很不合理對吧!

其實講再多也沒用,因為對台灣人來說,重機是個新鮮的東西,就跟清朝人看到火車也會怕一樣
慢慢習慣就好....

還有說上國道會血流成河的那些人,看看快速道路吧!
當初也說上快速道路會橫屍遍野,結果呢??A1類開放至今有多少?我記得沒錯是1or2件!!
一個是技師自摔,一個好像是摔下橋下(這樣好像不算歸在快速道路)

如果最後結果真的血流成河,那限制OK,等數據出來再說話吧,不要都預設碰碰車理論
那"重機"換成"轎車"很多也都通..

狀態︰ 離線
若只對已經持有大型重型機車駕照2年以上,以及同時有汽車駕照的駕駛人開放,也有61.9%不同意,35%同意

這不是廢話嗎?有汽車可以開幹嘛騎重機上國道?

這項調查可說是一點都不客觀..................

狀態︰ 離線
這些騎重機車想上國道去送死就讓他去吧他們想要秀自己的拉風已經到了不可理喻的地步也已經瘋了哈哈,  只不過當我想到他如果在高速公路上摔車不知道那會是什麼慘狀唷可能一路上都是那個渣吧........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部