SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青銅鐘
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 拉不上去~引體向上!! [複製連結]

狀態︰ 離線
手部使力順序如下:
1~手掌握力  2~前臂肌力  3~後臂肌力  4~後背三角肌力
只要你加強以上4 種肌耐力以及自我的意志力
大大你一定會成為萬中選一的....拉單槓絕世高手

狀態︰ 離線
伏地挺身多做幾次真加手臂力量
或是爬桿子都是可以練習的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實國軍的各項體能要求,只要是正常人都辦得到.
重點在於體能是靠鍛鍊出來的.
就如同羅馬不是一天造成的同樣的道理.
過去2~3年常兵役時代,2個月的新訓中心訓練下來,
5000公尺,500障礙,單槓,跳箱,手榴彈......
這些東西都變得稀鬆平常了.
固然訓練的過程或許有些辛苦,
但是體能這個東西是你自己的,誰也偷不走,
趁著年輕時把體能的極限向上推高,
等退了伍就會知道,這對你一生來講是多麼正確的一件事.
有了強健的體魄事業才有奮鬥打拼的資本.
別等身體變得像弱雞再來後悔,人生是沒有後悔藥可以買來吃的.

狀態︰ 離線
可能要吊在那裡一陣子,有了臂力就能拉上去了
加油

狀態︰ 離線
這種事情是要天份的
臂力是重點~不過腰力也不要忘了

狀態︰ 離線
@@ 我當兵 時 很多人都拉不上去說  

做伏力廷身還滿有用的

狀態︰ 離線
小弟退伍至今快十年哩 這一年來每天都有做伏地挺身30下(至少)心血來潮就做多一點50下 有幾次做到100
真的要習慣做~幾天沒做會有惰性 久了就不會想去做
這星期我到公園拉單槓從一開始的5下到現在10下(直上直下) 服役時拉個15下是很輕鬆的
很多人說的用腰力去擺動 這在軍中是不標準動作 當兵拉單槓都會有兩個人一左一右就是為了防止擺動太大造成危險
不過小擺動是ok的
建議版主還是從強奸地球開始做起 是屁股要翹高成拱型那種 因為我都是用那種姿勢在做!

狀態︰ 離線
在軍中6年單18下都不是問題
退伍20年
偶爾公園還能拉個5-6下
而且是標準的動作喔
手心朝外啦
我覺得是要多訓練臂力
軍校每天的正拳扶地挺身真ㄉ不是練假ㄉ唷

狀態︰ 離線
我當初原本以為我隨便就拉個5下.....結果拉2下就不行了!

狀態︰ 離線
你就天天拉吧~天天拉一定可以拉上去的,努力吧多跑步.是男人就給我拉上去吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部