SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 潮戒
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 公司離職率超高 [複製連結]

狀態︰ 離線
板大 我覺得那個人 可能只是 嘴上說說..常常把離職事情放在嘴邊.實際上卻不肯換
抱怨錢少 抱怨事情多 抱怨人心險惡.常說要離職.這些都很常見到的
只要你問他  想換去哪工作  何時要換工作  怎麼不換工作  他肯定是一堆理由 或者是一堆的 "我不知道"

狀態︰ 離線
我以前待的公司也是離職率很高的 因為公司真的把員工當成股東 動不動就扣錢  賺錢不會分紅的

狀態︰ 離線
這得自已觀察了,
不過這情況有好有壞,
不過你在這段時間裡學到的東西、看的東西,肯定比人家多,
當然也要看你如何學習,是否有這抗壓性,
但有時越做也會越想越氣,氣做牛做馬換了一頓罵,

曾經我也待過這種公司,
不過那時也是每天笑笑的一直做,
等到了一個階段,自然會想通,
到底是否有留下來的價值?

最後我也選擇離開,畢竟它無法達到我要的目標,
另謀高就也是光明的另一條路。

狀態︰ 離線
有時候是不敢跳槽,因為現有的生活壓力有限制
至於離職率高,有時候是公司政策

有的公司寧願以較便宜的薪資找人(因為他們不需要年紀大的員工,勞退 cost 比較重)

狀態︰ 離線
離職率超高那代表你公司ㄧ定有問題啊~~
不然福利薪資都好誰會想走呢?
就像我們公司~~平均2年左右就會想走了
因為薪資根本完全沒進步~~所以當然就會想走囉

狀態︰ 離線
我始終相信高薪可以留住一切

狀態︰ 離線
我去年去一間服飾公司...三個月算老半年較資深...我離職之後半年回去指認得老闆~"~

狀態︰ 離線
會聽到動不動就要扣錢的
新人聽到多半就會想走~
會任意扣勞工的錢其實不怎麼好

狀態︰ 離線
離職率高 代表的是這間公司一定問題不少

狀態︰ 離線
惡性循環
會一直走人一定有他的原因
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部